artem2510 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 никаких претензий... информация действительно для покупателей квартир ДСК.... и еще ее можно сличать с инфой других источников.. пока все сходится...вопрос в ускорение вопроса по ГК через ДСК не стоял изначально, вопрос в ускорение выдачи ключей для ремонта, прежде всего покупателям ДСК, меня туда попросила позвонить Ульяна по поводу ключей и всего остального... я делюсь с вами инфой... могу этого и не делать... если НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО помимо Андрея... а продолжать звонить (по просьбе УЛИ) и сообщать инфу только ей... еще хуже будет если туда начнут звонить все подряд... тогда вообще ничего не скажут... так что решайте сами... я могу вам просто ничего не сообщать Ириша, не переживай. У каждого своя точка зрения на проблему. Сообщай нам, пожалуйста! Андрей, я тоже считаю инфу от ДСК частью мозаики, из которой можно выстраивать более или менее правдоподобную картину ситуации. Не обижай Иришу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я делюсь с вами инфой... могу этого и не делать... если НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО помимо Андрея... а продолжать звонить (по просьбе УЛИ) и сообщать инфу только ей... Ириша! Нам очень интересно, а Ваша информация Бесценна и только она согревает нас-будущих жильцов 9 к. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 и-ри-ша-и-ри-ша-и-ри-ша! не обижайся, звони и пиши, хуже от этого действительно не будет. негатив с моей стороны был направлен не на тебя, а на дск и их сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 и-ри-ша-и-ри-ша-и-ри-ша! не обижайся, звони и пиши, хуже от этого действительно не будет. негатив с моей стороны был направлен не на тебя, а на дск и их сотрудников. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 уговорили.. (шучу) да я и не переживала.... просто не понравилась реакция... между прочим документы для выдачи ключей можно формлять в течение двух недель.. а можно и на несколько месяцев растянуть... так надо этого не допустить... и реально ускорить... достать их звонками... чтоб им 9к снился по ночам в кошмарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeN Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ирине спасибо, т.к. не все имеют возможность с работы обзванивать и выспрашивать. Но звонить надо и претензии предъявлять - тоже. Есть положительная судебная практика, причем не только опубликованная, но имеющая место в реальной жизни. Сроков конкретных в договоре у меня действительно нет - вариантов при подписании договора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 сентября 2005,17:28) у меня тоже сомненья что трансформаторы за несколько дней можно смонтировать... Прежде всего присоеденяюсь к низким поклонам уже отвешанным тебе по поводу инфы. Оборудование РТП не заканчивается к сожелению только трансами. КСО, Вводно распределительное устройство,Распределительное устройство два, по низкой и по высокой стороне, ЩО, система сигнализации и автоматики и т.д и т. п. Ко всему силовая установка обращивается чудовищной кипой документов по допуску, монтажу и дальнейшей эксплуатации. При наличие всех комплектующих, предворительно собранных сист. переч. выше, всех специалистов, нормально работающих без стакана и не противлении организаций по выд. докум. и разрешений на экспл. можно сделать ЗА НЕДЕЛЮ! Но сами понимаете условия нереальные. Так что приблизительный прогноз 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Кому интересно в продаже появилась карта г.Железнодорожного. Я купил вчера (14.09.05) в газетном киоске возле платформы Кучино, цена - 60 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 между прочим документы для выдачи ключей можно формлять в течение двух недель.. а можно и на несколько месяцев растянуть... Иришечка, а как это сделать? Если до живем до КГ , то какие дальше действия? По-моему, до сих пор им звонки наши и письма до одного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Иришечка, а как это сделать? Если до живем до КГ , то какие дальше действия? По-моему, до сих пор им звонки наши и письма до одного места... будем долбить... Сан Саныч и сам УЖЕ не против поскорее от нас отвязатся... короче этот вопрос полностью в его веденьи... а уж я его обработала (и еще доработаю.. ) вас он на потом не отложит... я постараюсь.. Уля тоже горит желаньем до командировки ремонтников в квартиру запустить... чтоб приехать в отремонтированную квартиру.. доживете... никуда не денетесь... что за настроения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения