P_Igorek Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Инетересно, за сколько можно сейчас "мою" квартиру продать? - маааленькая двушка на 10м этаже четвертой секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 так он другому челу звонит.. который ответственный за ваш дом.. вот того застать не может... для тебя инфа бесполезная т.к. не покупал квартиру в ДСк ... а другим полезна... и ключики то у них все... и не дадут.. а мне так нравится тем, что можно сопоставлять инфу и сверять... в итоге получается объективная информация... у меня тоже сомненья что трансформаторы за несколько дней можно смонтировать... кто у нас здесь спец. по этому вопросу? кто-то писал.. и еще он четко сказал ключи без лифта и без воды не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 для тебя инфа бесполезная т.к. не покупал квартиру в ДСк ... а другим полезна...и еще он четко сказал ключи без лифта и без воды не даст! Спасибо, Ириша, большое! Я с большим трудом разговариваю со всякими начальниками, а благодаря Вам, можно прочитать чего они говорят. Плохо, что пока не включат лифты, не дадут ключи, но с другой стороны, не знаю уж, как таджики, а "дешевые" молдаванские ребята берут по 100руб., за этаж с моим 15-м этажом, ремонт без лифта - научная фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 и еще он четко сказал ключи без лифта и без воды не даст! мда. у нас будет не дом, а рай. только не дождемся никак. потом он скажет что пока не будет горячей воды ключи не даст. дск в данном случае такой же соинвестор как и мы, только крупнее. "ключи" не у них, а у ск ото. вообще ключи понятие вирутальное в данном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ну по крайней мере 51% жильцов не смогут даже начать делать ремонт.. т.к. помимо ключей, без которых действительно можно обойтись, есть еще и документы, которые на свои квартиры ДСк не даст... ведь те кто покупал квартиры у них, документы и ключи должны получать тоже через них... дальше считаю спор бесполезный... еще раз, Андрей смотришь только со своей колокольни.. и не смешно многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,14 сентября 2005,17:24) Инетересно, за сколько можно сейчас "мою" квартиру продать? - маааленькая двушка на 10м этаже четвертой секции. примерно 48-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 сентября 2005,18:03) ну по крайней мере 51% жильцов не смогут даже начать делать ремонт.. т.к. помимо ключей, без которых действительно можно обойтись, есть еще и документы, которые на свои квартиры ДСк не даст... ведь те кто покупал квартиры у них, документы и ключи должны получать тоже через них... дальше считаю спор бесполезный... еще раз, Андрей смотришь только со своей колокольни.. и не смешно многим... претензии не понятны. ну и что что 51%? дск может только замедлить процесс для своих клиентов, а ускорить никак не может. монтаж окончен, в данной ситуации они ни чем не отличаются от мгсн-а например, у них процентов 30 было, и что? также могут играть только в испорченый телефон и рассказывать байки, как расказывали когда продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ясно. А после собственности наверно 58-60... Интересно, а спрос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 никаких претензий... информация действительно для покупателей квартир ДСК.... и еще ее можно сличать с инфой других источников.. пока все сходится... вопрос в ускорение вопроса по ГК через ДСК не стоял изначально, вопрос в ускорение выдачи ключей для ремонта, прежде всего покупателям ДСК, меня туда попросила позвонить Ульяна по поводу ключей и всего остального... я делюсь с вами инфой... могу этого и не делать... если НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО помимо Андрея... а продолжать звонить (по просьбе УЛИ) и сообщать инфу только ей... еще хуже будет если туда начнут звонить все подряд... тогда вообще ничего не скажут... так что решайте сами... я могу вам просто ничего не сообщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ириша! Большое спасибо тебе за любую информацию! Всегда с нетерпением её ждем! Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения