Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 LeN От больших людей мы получаем достоверную инфу.. не более... и денег не просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 звонил. -нет новостей, наш человек позавчера не смог решить вопрос. но мы не отказываемся пока от того что в конце октября ключи давать будем. -а почему не решил? администрация слишком много хочет? -ну есть и такое, понимаете со старой администрацией договаривались же... -а что никакх шевелений, благоустройство то делать будете? -будем, но когда не знаем -пока не решите с городом? -наверное -когда позвонить следующий раз -через неделю, я уезжаю на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 сентября 2005,16:04) звонил.-нет новостей, наш человек позавчера не смог решить вопрос. но мы не отказываемся пока от того что в конце октября ключи давать будем. -а почему не решил? администрация слишком много хочет? -ну есть и такое, понимаете со старой администрацией договаривались же... -а что никакх шевелений, благоустройство то делать будете? -будем, но когда не знаем -пока не решите с городом? -наверное -когда позвонить следующий раз -через неделю, я уезжаю на неделю. Надо было все таки сходить к Жиркову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 тоже созвонилась только что с АЛександром Александровичем он так и не может поймать этого человечка из СК ОТО.. но поговорил с директором по строительству ДСК-1... тот сказал что ГК в Декабре.... потом я стала выяснять что к чему и вот что нарисовалось.. 1. Проблема СК ОТО-ДСк еще не решена. 2. Проблемы с водой.. еее нет.. без нее Гк не будет... в чем конкретно он не знает точно вроде комуникации... я сказала что Инвесттройком вроде как сказал что все готово... он посоветовал спросить у них кому они сдали комуникации?! 3. Проблема в РТП.. да она построена.. но трансформаторы если они и прийдут в конце октября, то там же еще монтировать надо месяц... и реально они заработают в конце ноября... без него не будут работать лифты и т.п.... По его мнению короче будет так.. ГК в конце сентября... заселение в ноябре-декабре.... И все-таки ключи они не дадут пока не будут устранены все проблемы... сказал звонить завтра.. может наконец то дозвонится до Ск ОТО и будет свежая инфа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 тоже созвонилась только что с АЛександром Александровичемон так и не может поймать этого человечка из СК ОТО.. но поговорил с директором по строительству ДСК-1... тот сказал что ГК в Декабре.... потом я стала выяснять что к чему и вот что нарисовалось.. 1. Проблема СК ОТО-ДСк еще не решена. 2. Проблемы с водой.. еее нет.. без нее Гк не будет... в чем конкретно он не знает точно вроде комуникации... я сказала что Инвесттройком вроде как сказал что все готово... он посоветовал спросить у них кому они сдали комуникации?! 3. Проблема в РТП.. да она построена.. но трансформаторы если они и прийдут в конце октября, то там же еще монтировать надо месяц... и реально они заработают в конце ноября... без него не будут работать лифты и т.п.... По его мнению короче будет так.. ГК в конце сентября... заселение в ноябре-декабре.... И все-таки ключи они не дадут пока не будут устранены все проблемы... сказал звонить завтра.. может наконец то дозвонится до Ск ОТО и будет свежая инфа.. Спасибо, Ириша. Бесценная наша помошница! Может уже поменяешь свою квартиру на квартиру в 9к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Спасибо, Ириша. Бесценная наша помошница! Может уже поменяешь свою квартиру на квартиру в 9к? была мысля.. только опасно все это.. можно и на улице остаться.. а звоню потому как Уля деньги на сотовом телефоне экономит... (засранка) я то с работы могу.... а еще уж начала общаться так доведу дело до конца... выж как родные стали... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Спасибо, Ириша. Бесценная наша помошница! Может уже поменяешь свою квартиру на квартиру в 9к? была мысля.. только опасно все это.. можно и на улице остаться.. а звоню потому как Уля деньги на сотовом телефоне экономит... (засранка) я то с работы могу.... а еще уж начала общаться так доведу дело до конца... выж как родные стали... :joke: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Надо было все таки сходить к Жиркову. так он тебе всё и рассказал. особенно сколько он денег лично хочет кроме того, гмсовцы жиркова так и не увидели, там был дядька от инвестстройкома и еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Надо было все таки сходить к Жиркову. так он тебе всё и рассказал. особенно сколько он денег лично хочет кроме того, гмсовцы жиркова так и не увидели, там был дядька от инвестстройкома и еще кто-то. Ну тады ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 тоже созвонилась только что с АЛександром Александровичемон так и не может поймать этого человечка из СК ОТО.. но поговорил с директором по строительству ДСК-1... тот сказал что ГК в Декабре.... потом я стала выяснять что к чему и вот что нарисовалось.. 1. Проблема СК ОТО-ДСк еще не решена. 2. Проблемы с водой.. еее нет.. без нее Гк не будет... в чем конкретно он не знает точно вроде комуникации... я сказала что Инвесттройком вроде как сказал что все готово... он посоветовал спросить у них кому они сдали комуникации?! 3. Проблема в РТП.. да она построена.. но трансформаторы если они и прийдут в конце октября, то там же еще монтировать надо месяц... и реально они заработают в конце ноября... без него не будут работать лифты и т.п.... жаль конечно, но инфы ценной никакой, кроме того что дск как и ожидалось не в курсе всего кроме того что им должны денег. дозвониться до "человечка" не может? я до КММ считай каждый день дозваниваюсь без труда. спасибо за то что звонишь, но имхо им звонить стоит только после ГК, что бы выяснить когда они дадут ключи "своим"... по пунктам: 1. угу, знаем, и не решится пока с городом не договорятся. а город слишком много хочет. 2. воды нет только потому что нет электричества постоянного, как будет, так будет и вода. см. ответ инвестстройкома. 3. инвестстройком обещает успеть в октябре смонтировать. "итпитд" = "денег дайте". ключи без лифта, без воды, эл-во по времянке вполне возможны, только мешает этому город. дск вообще сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения