Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ириша! Спасибо за оптимзм.Кстати, Ваш новый образ очень хорош... С уважением на здоровье... да и так, в реале тоже ничаго... :joke: (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 По просьбе Ульяны позвонила в ДСК, там никакой информации нет, точнее инфа вся старая... типа ГК в декабре.. что там не готова РТП и т.д..... я им рассказала "последние новости".. и сказала что РТП готова... она очень удивилась... я начала пытать по поводу ключей в октябре ссылаясь на инфу от СК ОТО... она долго мучалась, потом сказала телефончик (типа я вам его не давала) и сказала звонить в жил. отдел. Александр Александрович (очень нервный и грубый дядя) сначало сказал "не звоните мне по этому дому, я не буду ничего отвечать... потом правда все-таки ответил..: Пока не будет ГК - НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ, ВСЕ ключи у нас и СК ОТО (и никто другой) не может их вам обещать! У нас нет практики давать ключи до ГК. ГК в конце года после устранения всех проблем.... на вопрос проблем ответил это вас не касается... на что я возмущенно ответила... (говорила я от имени Ули) что как это не касается, мы заплатили свои деньги и нам негде жить... после чего перечислила ему проблемы и рассказала вкратце свежие новости... после того как он понял что я в курсе проблем.. он снизил тон... сказал что СК ОТО нихрена не платят денег ит.п....(перестал кричать) и на вопрос "если СК ОТО уладит с вами все вопросы (типа они обещали) тогда возможен вариант с ключами? ответил... тогда возможна будет ГК и все будет нормально, да я хоть сейчас бы выдал... если бы была ГК .. есть еще типа начальник строительства Константинов Анатолий Васильевич он все решает... если он даст команду - я выдам ключи... но он такой команды не даст... Короче договорилась с ним что он завтра созвонится с СК ОТО, выяснит все и по комуникациям тоже... завтра вечером можно будет ему еще раз позвонить и он скажет информацию. уф... такой злой дядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 небольшое уточнение про причину невозможности выдачи ключей до ГК.. "а кто будет отвечать за квартиры и все остальное.... пока ГК не пройдет ни одна душа в дом не попадет.. и еще без ГК не подключат ни свет ни воду...." это тоже с его слов... я так понимаю это тот самый Сан Саныч.... видимо его все достали уже... если я только сказала адрес дома и сразу начал кричать что не будет разговаривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,12 сентября 2005,17:34) По просьбе Ульяны позвонила в ДСК, там никакой информации нет, точнее инфа вся старая... типа ГК в декабре.. что там не готова РТП и т.д..... я им рассказала "последние новости".. и сказала что РТП готова... она очень удивилась... я начала пытать по поводу ключей в октябре ссылаясь на инфу от СК ОТО... она долго мучалась, потом сказала телефончик (типа я вам его не давала) и сказала звонить в жил. отдел.Александр Александрович (очень нервный и грубый дядя) сначало сказал "не звоните мне по этому дому, я не буду ничего отвечать... потом правда все-таки ответил..: Пока не будет ГК - НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ, ВСЕ ключи у нас и СК ОТО (и никто другой) не может их вам обещать! У нас нет практики давать ключи до ГК. ГК в конце года после устранения всех проблем.... на вопрос проблем ответил это вас не касается... на что я возмущенно ответила... (говорила я от имени Ули) что как это не касается, мы заплатили свои деньги и нам негде жить... после чего перечислила ему проблемы и рассказала вкратце свежие новости... после того как он понял что я в курсе проблем.. он снизил тон... сказал что СК ОТО нихрена не платят денег ит.п....(перестал кричать) и на вопрос "если СК ОТО уладит с вами все вопросы (типа они обещали) тогда возможен вариант с ключами? ответил... тогда возможна будет ГК и все будет нормально, да я хоть сейчас бы выдал... если бы была ГК .. есть еще типа начальник строительства Константинов Анатолий Васильевич он все решает... если он даст команду - я выдам ключи... но он такой команды не даст... Короче договорилась с ним что он завтра созвонится с СК ОТО, выяснит все и по комуникациям тоже... завтра вечером можно будет ему еще раз позвонить и он скажет информацию. уф... такой злой дядя.. Да, дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 будешь тут злой, когда на свои достроишь, а денег от СК ОТО всё нет и нет, а инвесторы каждый день звонят и задают одни и теже вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 вопрос в том, как СК ОТО может что-то обещать не уладив сперва проблемы с ДСК... ну ладно в администрации у них чел сегодня зависал.. а ДСК и не в курсе... что СК ОТО что-то с ними хочет уладить... ладно подождем до завтра... позвоню ему после обеда... Андрей, как бы сделать так, чтобы твой звонок в СК ОТО был после моего в ДСК... чтоб если шо прижучить их инфой от ДСК... (только эту инфу пока не стоит им говорить, ДСк еще завтра скажут.. вот тогда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 я им рассказала "последние новости".. и сказала что РТП готова... она очень удивилась... ртп-2 будет готова к концу октября. но это не помеха для выдачи ключей. об этом явно говорят и инвестстройком в своем письме и ск ото по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 я им рассказала "последние новости".. и сказала что РТП готова... она очень удивилась... ртп-2 будет готова к концу октября. но это не помеха для выдачи ключей. об этом явно говорят и инвестстройком в своем письме и ск ото по телефону. не он сказал что типа вы представляете что такое РТП, что такое трансформатор... этож целая система и мощности!!! а трансформатора типа нет... я ему сказала что инвестстройком обещает к 20 октября все установить.. что транс-р задерживает завод... он удивился и сказал "тогда ладно.." но без него эл-ва или еще что-то не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 я ему сказала что инвестстройком обещает к 20 октября все установить.. что транс-р задерживает завод... он удивился и сказал "тогда ладно.." но без него эл-ва или еще что-то не будет.. опять не совсем верно. в 20-х числах октября только привезут трансформаторы! и опять же "решения по подключению дома к водоснабжению и электричеству по временным схемам разработаны и существуют" (с) инвестстройком, администрация, миноблстрой, ск ото (устно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 пока в СК ОТО беспробудно занят телефон, позвонил в "Инвестстройком". Главный инженер Катрук Евгений Владимирович:____ 3. в октябре успеем (планируем), будем стараться, это зависит от нас, а тут завод подводит. я и ему сказала к концу октября обещали... я не рассказывала подробно, так что информация не искажена... в общих словах, кратко... и хватит уже к словам придираться... я все правильно в кратце ему сказала.. он сам все сегодня выяснит.. а по решениям разговора не было... но думаю он сам знает что к чему.... может просто не хочет по временным схемам принимать... не знаю я короче.. если есть конкретные вопросы к нему, пиши здесь, после обеда задам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения