tcpap Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,12 сентября 2005,15:44) А про лифты никакой информации нет?А то тем, кто живет высоко, например на 16-м этаже, без лифта ключи не очень-то и актуальны... Стоимость поднятия мешка цемента в несколько раз превысить стоимость самого мешка какие нафиг лифты, не до этого. лифты смонтированы были еще на этапе монтажа последних этажей секций, тогда же настроены. лифты будешь требовать с тсж дионикса. а насчет ремонт без лифта - смотри на подвиг главмосстроевского ольгино. народ не то что без лифта, без света и воды успешно сделал ремонт, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Есть таджики - это самый дешевый лифт для стройматериалов.. а еще весной проходя по Ольгино видела катапульты на окнах верхних этажей... У нас лифты не включали пол года... говорили что мало народу типа заселенно, думаю у вас будет больше.. т.к. те кто покупал квартиры для перепродажи, давно их продали "нуждающимся"... ну и на крайняк, у нас например иногда можно было за отдельную плату договориться о включение лифта на часок-другой... (неофициально) экономней всего сразу всю машину закупать и поднимать... а у Ули с Женей 2 этаж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 а насчет ремонт без лифта - смотри на подвиг главмосстроевского ольгино. народ не то что без лифта, без света и воды успешно сделал ремонт, было бы желание. Не-аа, без лифтов не как не можно,сосед ты чета куда-то не туда .Или знаеш какую хитрость,как поднять на 16ый все"добро"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(graf,12 сентября 2005,15:58) гЙФБФБ(tcpap,12 сентября 2005,15:46]а насчет ремонт без лифта - смотри на подвиг главмосстроевского ольгино. народ не то что без лифта, без света и воды успешно сделал ремонт, было бы желание. Не-аа, без лифтов не как не можно,сосед ты чета куда-то не туда .Или знаеш какую хитрость,как поднять на 16ый все"добро"...? Ириша вон знает, "катапультой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я просто вспоминаю все время как работал разнорабочим на стройке и каково тащить один мешок с цементом... А если мешок не один, а много, а еще и не до лифта, а на 16 этаж!!! Хотя, может мне было тяжело, т.к. я не таджик... Но все равно интересно сколько это будет стоить поднятие 50гк на один этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Блин, меня уже глючит с этой ГК, я имел ввиду, конечно, 50кг, а не 50ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Звонила в свое ТСЖ (508-81-54)...заодно спросила про ваш дом... они не в курсе, никто ничего не говорил.... если только начальнику, а его нет на месте... будет через час... гл.бух выразила свой вариант "развития событий" по вашему дому... либо к нашему ТСЖ, либо у вас создадут свое, а обслуживать будет наш ЖЭК (одс)... это чисто теоретическое ее мнение.. но пока они не в курсе короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ща поясню по ценам Примерно рубль - килограмм, на какой этаж - это уже зависит от вашего умения торговаться. За эту цену могут и на второй этаж поднять, и на 16ый. Торговаться надо отчаянно, размахивать руками, бросаться к вещам с криком "сам всё перетащу", просить пожалеть детей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Короче все сказанное ZAM-ZAM относится только к домам ГМС, а у вАс посмотрим, но вроде не должно быть.. Ириша! Спасибо за оптимзм. Кстати, Ваш новый образ очень хорош... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ??? У нас в договоре ,кв. куплена в ДСК-1,записано :будет создано ТСЖ ,ну а как будет посмотрим,по Иришиным словам ,лучше уж был-бы Дионикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения