Gunslinger Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Может я один такой. Но вопрос с оформлением в собственность меня сейчас меньше всего волнует. Хоть через год. Мне это не горит. Ключи бы дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,12 сентября 2005,10:52) Андрей, ждем ОФИЦИАЛЬНЫХ ответов на вопросы.(вроде утром ты должен позвонить им ?....) после обеда просили звонить. часа в 2 позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Звонил в МГСН, там сказали, что сегодня начала работать рабочая группа по нашему дому и ГК якобы в конце сентября... Наверное очередная лапша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeN Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Привет всем. Хочу спросить: кто читал закон "О защите прав потребителей" - особенно тех, у кого в договорах определены сроки сдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(LeN,12 сентября 2005,12:55) Привет всем. Хочу спросить: кто читал закон "О защите прав потребителей" - особенно тех, у кого в договорах определены сроки сдачи? Я читал. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,12 сентября 2005,10:31) не знаю как подключили, но сегодня в яме около 5-й секции продолжали что-то делать 2 человека. :cool: Там скорее всего прорубают перекрытия под калодцы вентильные,возле ВНС тоже их пока не сделали но это уже "дело техники".....Ребята а кто отписывался ,что кабеля к ТП подведены,обошел специально еще раз ,нет траншей и не было похоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,12 сентября 2005,10:20) в субботу по тв показывали репортаж из Ольгино, сам не видел, .......... может кто-то сам слышал и видел? Вот он репортаж, только тяжелый зараза... еще раз повторюсь, не впадайте в панику, вас это едва ли коснется... 17 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(graf,12 сентября 2005,13:31) Ребята а кто отписывался ,что кабеля к ТП подведены,обошел специально еще раз ,нет траншей и не было похоже..... инвестстройком писал, можно уже к ответу призывать http://yant.ru/K9/otvet2/invesstr1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,12 сентября 2005,10:20) Доброе утро!в субботу по тв показывали репортаж из Ольгино, сам не видел, только в перессказе слышал, ситуация неважная, т.к. ржавая вода дается по графику, в собственность 1,5 года не оформлены квартиры, все коммунальные платежи исправно взымаются по коммерческим ценам, может кто-то сам слышал и видел? :angry: Подъежал ,слышал и видел .Обнадеживает правда , что теперь это безобразие видело пол-страны да и обещенное "шоу".....наверное все-же заставит почесаться...А на день города шоу устроили "сотрудники" перегородив пару перекрестков .......Проехать с 12 часов по носовихи было просто невозможно ,убедился лично ....."ОГРОМНОЕ" им спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(graf,12 сентября 2005,13:54) :angry: Подъежал ,слышал и видел .Обнадеживает правда , что теперь это безобразие видело пол-страны да и обещенное "шоу".....наверное все-же заставит почесаться...А на день города шоу устроили "сотрудники" перегородив пару перекрестков .......Проехать с 12 часов по носовихи было просто невозможно ,убедился лично ....."ОГРОМНОЕ" им спасибо...... Ну тогда посмотри сам сюжет, как такого шоу не совсем получилось... там намного больше всего сказанно было и т.д.... А про перекрестки, не пару, а больше... в сторону ул. Юбилейной от Ольгино мы на машине 1,5 часа пробирались окольными тропами, чуть ли не по полям и болотам... я правда не поняла зачем ул. Новую и ул. Автозаводскую так "глубоко" перекрыли... просто ужас... И не с 12, а с 10,30 начали перекрывать... в 11,00 уже центр стоял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения