metotron Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Врагу риэлтеров - и уж коль пошло такое дело - будте любезны указать те пункты и способы с сылками на законы по которым вы их нагнуть потом хотите. Я честно указал механизм - от вас только туманные мысли причем постоянно разные - то мы не сможем ничего сделать, то вдруг оказывается можем - давайкась дружище точно говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 гЙФБФБ(metotron,02 сентября 2005,09:53) 1. требование привести договора в соответствие с законом есть весьма разумная мысль!!! риэлтеры являются во всей этой катавасии посредниками, они будут всячески пытаться отбрыкаться от этого или перевалить на СК "ОТО". У нас договор с риэлтером и нада заставить и его и ОТО побергаться чуток. Вопрос: как заставить, ведь приговоренный к повешенью сам не будет намыливать свою веревку. Подписание допсоглашения риэлтеру заведомо не выгодно поскольку напряммую способствует реализации последствий в виде судебных исков и, в случае выигрыша "обманутых вкладчиков", пень. Мы в большинстве своем юридически безграмотны (каменный век). Без юридической профессиональной помощи все наши потуги обернутся "пшиком", как бы мы не хотели, не жаждали мести на горячее или десерт, не обсуждали тему и не приводили документ в соответствие... Не могут ли "наши" юристы наморщить мозги (а не языком по клавиатуре елозить) и предложить готовый текст письма/допсоглашения. Психологически многие из нас готовы к "драке", надо лишь дать в наши руки "дубинку". Прошу не обижаться, поскольку лично ни к кому нет и не может быть претензий, но если все мы, уважаемые Соседи, в одной Ж...., то лучше профессионалам действовать, а не любителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,02 сентября 2005,14:01) [ но если все мы, уважаемые Соседи, в одной Ж...., то лучше профессионалам действовать, а не любителям... :joke: Уважаемый ZAM-ZAM ВЫ имеете ввиду ЖЕЛЕЗКУ ,я надеюсь ,уж как-то совсем не хочется думать что первое приходит в голову ........... PS Мне вот тут на работе ,наш юрист подсказывает , что вновь принятый закон не имеет обратной силы ,помогите всеже разобраться имеет или нет,это уже вопрос юристам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 он действительно не имеет обратной силы Но!!! ничто не мешает нам возжелать быть законопослушными гражданами и все привести в порядок Скоро дам очередную порцию мыслей какие тут могут быть основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Уважаемые соседи!кто кроме нас самих решит наши вопрсы? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Может просто ещё немного подождем ?:cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Коллеги, а что нам светит в случае дефолта, о возможности которого стало извесно из отдельных источников? Ведь пока мы дискутируем эта перспектива, совсем не за горами. К примеру сегодня мои "товарищи" из "Газпрома" говорили об активной фазе избавления от денежной массы, приобретая 2 танкера-сухогруза, самолёта и т.д. Даже не хочу думать на сколько может отложиться ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Угу, и во сколько тогда выльется ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Только что включила телевизор и на 3 канале наткнулась на передачу про недвижимость... в частности говорилось о рисках при покупке новостроек... правда попала я на окончание програмы... так вот... специально для Мос. обл. создан "Консультационный риэлторовский отдел"... работа отдела приемущественно заключается в предоставление услуг непосредственно для покупки квартир, проверки квартир и компаний-застройщиков и т.д... там работают юристы и специалисты, которые специализируются на недвижимости... услуги платные... но ребята показалаись грамотными... попробуйте позвоните.. может помогут в вашем вопросе тел. 916-28-65... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,03 сентября 2005,09:19]Только что включила телевизор и на 3 канале наткнулась на передачу про недвижимость... в частности говорилось о рисках при покупке новостроек... правда попала я на окончание програмы...так вот... специально для Мос. обл. создан "Консультационный риэлторовский отдел". угу, его пиар идет по всем московским каналам. за 1% от стоимости они проверят документы при покупке. это не про нас, нам проверять уже поздно и вообще имхо - лохотрон. ну скажем проверили бы они стройметресурс, 100% дали бы положительное заключения, ну встала стройка - а с них спроса никакого, выкинутые 500 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения