Ириша Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Созвонилась с Жениной мамой, дома будет вечером, как только появиться позвонит мне и я съездию за письмом. Она еще что-то говорила про письмо из администрации МОск. обл... я не поняла, может еще один ответ пришел... Короче, потерпите до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Уф, забрала. Ребята простите засранку, вот правда говорят "вот уж эти женщины"... короче письмо не от СК ОТО и не от администрации Моск. обл., и 4 квартал не срок ГК, а срок ввода дома в эксплуатацию... короче Уля и ее свекровь все напутали... и меня в заблуждение ввели.. а я вас... В общем письмо от администрации города, адресовано в администрацию Московской области, а нам прислали копию. Выкладываю следующим сообщением. Приложения указанные в письме уже ранее мы получали, они здесь есть, поэтому не дублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 исх. № 152/в от 09.08.2005г. Главному Федеральному инспектору В Московской области Н.М. Шубе Копия Ильину Е.И. По коллективному обращению соинвесторов строительства жилого дома № 9 м/р Ольгино, г. Железнодорожный (инвестор-застройщик СК ОТО), координатор застройки данного мкр. ООО «Инвестстройком», сообщил следующее: 1. До настоящего времени ОАО «Мосэнерго» не выдало разрешение на мощность для электроснабжения данного микрорайона, в т.ч. жилых домов и объектов водоснабжения и канализования. 2. После ввода в эксплуатацию объектов инженерного обеспечения и выполнения работ по подключению к ним дома будет назначен срок ввода его в эксплуатацию. Планируется 4 квартал 2005г. 3. Строительно-монтажные работы на водозаборном узле, канализационной насосной станции завершены. Пусконаладочные работы не выполнены из-за отсутствия электроснабжения по постоянной схеме. Внутриплощадочные сети водопровода и канализация в полном объеме проложены и испытаны. Приложение ООО «Инвестройком»: - исх. № 342-4.3/02 от 01.08.2005 г. - 1 л. - исх. № 303-9/01 от 25.07.2005 г. – 1 л. Первый зам. Главы администрации города Исп. Обязанности Главы города Скороход. Н.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Продаются ли ещё квартиры в нашем доме, если да, то кем? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 гЙФБФБ(BearIP,04 августа 2005,10:34) гЙФБФБ(Повстанцев,04 августа 2005,10:13]У кого нибудь грузовик есть(кран, думаю нам не понадобится, такой толпой руками закинем)? Я беру на себя охранника! Сутки не заглядывал на форум, прямо соскучился!!! реальное предложение :joke: видел объявление: в продаже осталось 8 квартир в нашем доме. все квартиры с отделкой. телефон писать сдесь не буду. мне за это ни кто не платил. вот вопрос с какой нафиг отделкой?? 4 августа продавались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,19 августа 2005,20:49]1. До настоящего времени ОАО «Мосэнерго» не выдало разрешение на мощность для электроснабжения данного микрорайона, в т.ч. жилых домов и объектов водоснабжения и канализования. А в Мосэнерго мы писали? :blues: Ребят! Позвольте о девичьем. Лето прошло, а территорию у дома они не сделали. На замороженную землю ничего приличного не кладут. Если сейчас они это не сделают, то я очень боюсь, что нас кидают в следующее лето. Сейчас позвонила в ДСК и К. Территорию должен делать ОТО. Ребят. давайте что-нибудь придумывать. Андрей в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 гЙФБФБ(IRIS,22 августа 2005,10:14) Лето прошло, а территорию у дома они не сделали. На замороженную землю ничего приличного не кладут. Если сейчас они это не сделают, то я очень боюсь, что нас кидают в следующее лето.... давайте что-нибудь придумывать... Насчёт письма в Мосэнерго: вряд ли есть в этом смысл. Думаю, что следующий возможный шаг: прокуратура. Благоустройство: делается быстро и время ещё есть... СК ОТО обещало делать это сразу после подключения холодной воды. Как там яма возле ВНС-2, не закопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 гЙФБФБ(IRIS,22 августа 2005,10:14) Ребят! Позвольте о девичьем. Лето прошло, а территорию у дома они не сделали. На замороженную землю ничего приличного не кладут. Если сейчас они это не сделают, то я очень боюсь, что нас кидают в следующее лето.Сейчас позвонила в ДСК и К. Территорию должен делать ОТО. Ребят. давайте что-нибудь придумывать. Андрей в отпуске. Во-во, субботник надо организовать, травку какую-нибудь посеять))) всёж веселее-то с травой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 гЙФБФБ(Любитель,22 августа 2005,10:40]Благоустройство: делается быстро и время ещё есть... Быстро - если делать, а если не делать - то поздно. Давайте их пнем. Любитель! Вы же умеете.... Давайте пнем! А в прокуратуре нам делать нечего - у нас договоры бессрочные. Нет предмета для разборок. Мы можем только пинать, причем буквально тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,19 августа 2005,20:49) 1. До настоящего времени ОАО «Мосэнерго» не выдало разрешение на мощность для электроснабжения данного микрорайона, в т.ч. жилых домов и объектов водоснабжения и канализования. "М. не выдало разрешение на мощность для электроснабжения данного микрорайона" То есть у нас нет ни света, ни воды, ни горшков в масштебе всего микрорайона. А как же перед нами дома сдали? По-моему, водят за нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения