BearIP Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 может имеет смысл свою выставить за $1500/метр глядиш кто нибудь и купит.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 с другой стороны хорошие квартиры в желеке уже больше 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(tcpap,04 августа 2005,13:46) с другой стороны хорошие квартиры в желеке уже больше 1000. Атличная цена! при условии, что через месяц вьезжаешь с мебелью. В хорошую, и в новую, и через месяц! Купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Вчера было рабочая встреча СК ОТО и Стройинвесткома по поводу электричества. Ещё сказано, что была планёрка в ДСК (почему в ДСК, не понимаю, они ж всё сделали?), ещё раз была дана ориентировка на сентябрь. По поводу актов распределения квартир: вроде свежее тех, что у нас есть, не существует, по данным московского офиса СК ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(BearIP,04 августа 2005,13:16) может имеет смысл свою выставить за $1500/метрглядиш кто нибудь и купит.??? Даже не шутите так!!!На рынке образовалась монополия на проиводство цемента, которая взвинтила цену на 20%!!! Проиводителям бетонных конструкций и строителям не чего не останется как поднять стоимость своих услуг. Так что наберем полную грудь воздуха и затаив дыхание подождем повышение цен на жилье, где-то на 20%. Его обещают в ближайшее время!!! Коммисия по антимонапольной политике завела уг. дело, но процесс практически не обратим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Сегодня мне рассказал товарищ (не скажу с какого корпуса на всякий, но в Ольгино)... Они начали ремонт пока еще не было ни электричества, ни воды, даже по временной схеме... Электричество от генератора. К моменту ГК у некоторых уже мебель в отделанной квартире стояла. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 подсчтитали, что стоимость цемента в общих расходах на постройку составляет всего 3%, так что я не думаю, что это реально повлияет на цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Cybob,04 августа 2005,14:34) Сегодня мне рассказал товарищ (не скажу с какого корпуса на всякий, но в Ольгино)...Они начали ремонт пока еще не было ни электричества, ни воды, даже по временной схеме... Электричество от генератора. К моменту ГК у некоторых уже мебель в отделанной квартире стояла. Во как! Это хорошо, только неодного куска гипсокартона и т.д к стенам не пришлепаешь! Потом при обмере проблем не оберешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ага там некоторые умники уже и стены посносить успели, потом только при помощи взяток дом сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(josefs,04 августа 2005,14:36) подсчтитали, что стоимость цемента в общих расходах на постройку составляет всего 3%, так что я не думаю, что это реально повлияет на цену Спорить не буду, жизнь покажет!!! Что то только берут сомнения:панельный дом он почитай весь из цемента, и всего 3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения