Michael Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 ОСК-сервис выставил на продажу ЕЩЕ однушки и двушки в вашем доме : http://www.ock.ru/news/?lang=rus&id=4 и http://www.ock.ru/catalog/?lang=rus&s_id=41 P.S.ба-а-а, да это доля муниципалов :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 P.S.ба-а-а, да это доля муниципалов :cool: вот это новость!!!! не хватает только одной однокомнатной на 1-м этаже. 2Vortex - всё пропало, перекрашивай обратно, муниципальная квартира осталась в нашем доме в худшем случае одна :angry: кстати, никто не говорил что там будет халявное жилье, это просто доля администрации города. вот она видимо и решила что переселенцам жилгородка хватит доли в 4-5-м корпусе, а эти подороже продать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 по поводу ОСК-сервиса. Я прикинулся шлангом и позвонил в ОСК. Спросил, есть ли у них документы на то, что они имеют право продавать это квартиры. Ответ - у них агентский доковор с СК ОТО. Спросил, не продают ли они жилье, которое принадлежит городу. Ответ - нет. Сказали, что можно подъехать к ним за пакетом документов. Кто-нибудь в районе фрунзенской проезжает? Может быть кто-то сможет заехать и забрать их договор? Любопытно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 по поводу ОСК-сервиса.Ответ - у них агентский доковор с СК ОТО. Спросил, не продают ли они жилье, которое принадлежит городу. Ответ - нет. всё нормально. по крайней мере версия, которая понравилась Артёму не подтверждается у меня были данные из предварительного акта о распределении квартир от мая 2003 и он не первый такой и значит не последний. мне дали тот который самый свежий был, согласно дополнениям к договору доля администрации неоднократно уменьшалась, то одно за счёт инвестора, то второе. вот и уменьшилась до 1-й квартиры или вообще до нуля. хорошо что не будет муниципалов-маргиналов, плохо то что городу чем-то помогать строительству вроде как не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 звонил в дск-1 по телефону 940-1201, секретарша переключила на "Сан Саныча" -почему дом в Железнодорожном не строится? -я не в курсе, до меня вот только довели информацию, я еще не видел директора по строительству. вы в понедельник ближе к вечеру перезвоните, я вам всё расскажу. -ладно, спасибо и на этом, до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 ну почему ква. вот инфа. звонил Сан Санычу, он со слов секретаря "человек который занимается сдачей домов, заселением итд", он сказал - не могу точно ничего сказать, причину остановки не знаю, с директором по строительтсву не общался. монтаж возобновят (все сидят?) "уже в НОЯБРЕ" !!! а вообще лучше позвоните директору по строительству и задайте вопрос от группы инвестором, так будет удобнее если скажите что вас много. 940-0504 Константинов Анатолий Васильевич, директор по строительству. Секретарь Наталья (?). Попросите её задать этот вопрос и связаться с вами. Звонил - тишина, никто не берет трубку. Видимо уже поздно на сегодня. Отложим на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 позвонил в ОСК-сервис. добился от менеджера информации - финансирование уже пошло, стройка возобновится в конце сентября. сдача 1-й квартал 2005. звоню в МГСН-инвест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 МГСН-Инвест: Юлия Рассказова не причем, говорил с Бубановым Михаилом - написано письмо в СК ОТО, с просьбой разъяснить ситуацию, ответ должен прийти до конца это недели или до середины следующей. соответственно раньше пятницы звонить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 смотрим вот сюда - http://www.moscow-realty.ru/nedv/new/balashiha/work/ понимаем что это 3-шка в п-44т потом смотрим вот сюда - http://www.moscow-realty.ru/netcat_files/397_27.JPG внимание на трубы! это как это??? или это на последнем или первом этаже так? я так ни хочу! дополнение - уфф, вроде бы последний это этаж, в окно видно соседний дом. вот ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 josefs Написано: 29 сентября 2004,09:16 судя по всему раньше следующего понедельника не начнут строить... Не хочу расстраивать, но 25-ого, в субботу, я ходил по 9 корпусу в сопровождении миэльщика Андрея - присматривал себе квартирушечку (так и не решился). Так вот - этот Андрей сказал мне что строителей на стройке нет потому что они уехали на другой объект, в Балашиху. И вернутся - через полтора месяца... Но миэльщик Андрей стучал себя пяткой в грудь обещая что строители как только вернуться - будут строить по два этажа за неделю. И к Новому Году дом будет готов, а заселится можно будет уже в феврале-марте (т.е. до конца 1-го кв. 2005г.) Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения