metotron Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Привет. Получил приглашение оставить подпись свою. Приглашение принимаю, Предложение написать и в прокуратуру с повестки дня не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Получил приглашение оставить подпись свою. Приглашение принимаю, Предложение написать и в прокуратуру с повестки дня не снимаю. очень хорошо. приходите! а прокуратуру будем писать-ходить со следующей попытки, но будем надеятся что она не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 да вовремя я вернулся. когда и где подписи собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 да вовремя я вернулся. когда и где подписи собираем? страницу назад отмотай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 на одну страницу перед этим смотрел там не было ничего про время-место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я в субботу буду. место для подписи оставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44-й Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В пятницу уезжаю в отпуск, за меня в субботу брат подпишеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Всем привет! 2-го приедем подписывать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ну что! с "днём госкомиссии" нас всех! на письмах уже 4 подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(Pompot,29 июня 2005,21:24) 2-го приедем подписывать обязательно! привет! приезжайте. что-то в шахматке не видно вас - сейчас добавлю. у вас соседи и сверху и снизу есть уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения