Alden Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 1.всё вроде правильно, но как-то длинно 2. по адресам получателей. Зачем два письма по сути в одно и тоже место: Громову и в министерство, которое подчиняется непосредственно ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 да длинно, это я учел почти все требования Василия(muva), теперь будем воду выжимать =) и кого оставить? громова или министерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 К Вам обращаются будущие жильцы дома по строительному адресу: Московская область, г. Железнодорожный, мкрн. Ольгино, дом № 9. Мы купили квартиры в этом доме на условиях Договора соинвестирования. Во многих Договорах соинвестирования стоит ориентировочная дата сдачи ГК – II квартал 2004 года. С тех пор прошел один год, а ГК не проведена в связи с отсутствием наружных инженерных сетей (смонтированы не полностью, не запущены). - убрать. Сами все знают. Эту историю будем в суд писать, если будем конечно... "График проведения работ" - писать полностью, как у СК ОТО. Противно, но надо, бюрократия однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 может и президента пока не стоит беспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 слово "Во многих"... так в письмах не пишут... надо хотя бы написать "В большинстве" договоров ... и еще "с тех пор прошел год" ... на сказку похоже.... так не пишут... я думаю вообще можно убрать, текскт не пострадает.. или действительно вообще убрать абзац... про График, надо просто указать от какой организации и между кем согласован - этого достаточно и еще слово "убедительно" просим в месячный срок... я бы оставила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muva Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Согласен с TS PAP, только в приложениях напишите везде копии ведь оригиналы им не посылаете же. А так все хорошо. Я за эту версию. Повторно: Если можно дайте ссылку на Приложения №2,3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(muva,27 июня 2005,17:30]Согласен с TS PAP, только в приложениях напишите везде копии ведь оригиналы им не посылаете же.А так все хорошо. Я за эту версию. Повторно: Если можно дайте ссылку на Приложения №2,3. (сложно что ли ник правильно писать? это от имени-фамилии, ap, tcp/ap) всё хорошо - не согласен, народ против воды как видишь. а про приложения 2,3 - не понял, объясни... аааа, понял - http://yant.ru/K9/otvet2.jpg http://yant.ru/K9/otvet3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,27 июня 2005,17:28]. про График, надо просто указать от какой организации и между кем согласован - этого достаточно Тогда сократить до "График окончания работ по наружным коммуникациям и благоустройству от ..." А вдруг у них еще какой-нить график окончания от этого числа был? Бумага стерпит, а так ИМХО все же лучше, меньше возможности отбрехаться. А когда упоминаем в приложении - полностью писать, там длинное название текста не испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(tcpap,27 июня 2005,17:24) да длинно, это я учел почти все требования Василия(muva), теперь будем воду выжимать =)и кого оставить? громова или министерство? думаю, что надо оставить Громова, т.к. в любом случае данное письмо будет спущено в министерство, но, надеюсь, на контроле в аппарате губернатора останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muva Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 В администрацию Президента оставить. Абзац с указанием годового срока оставить. Для Алексея лично: **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения