tcpap Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 как всегда: ворота открыты, легковые машины стоят, эскаватор каждый день на новом месте, типа что-то делает днём, но что - не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 в 16,30 ворота закрыты, машин нет, никаких движений не видно (и утром позже стали начинать) Если они сейчас что-то и делают, то не очень торопяться... по сокращенному рабочему дню .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Только сознательному товарищу, который запишется на прием, придется придти в ЖРЭУ часам я думаю к 7, потому что там записывают только 15 человек, а к 9,00 стоит уже целая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Хотела проявить сознательность и сходить записаться на прием в администрацию, но в приемной сказали, что к 9.00 стоит целая очередь, а записывают только 15 человек. Получается, что приходить туда надо не в 9, не в 8, а часов в 7. Я правильно понимаю??? Я живу не в Железке и как туда добираться к такому времени плохо представляю. Может кто-нибудь из местных проявит инициативу? Так если на прием к Жиркову, то не в администрации записываться, я писала несколько страниц назад где, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 9:00 Ворота открыты, легковые машины стоят, народу ни кого. Из нового - появился зеленый кантейнер для мусора перед первым подъездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Сегодня вечером обошел дом.Во дворе большая яма зарыта.Через дорогу проложили какие-то коммуникации(возможно, электрические кабели, т.к. направление траншеи совпадает с направлением временного кабеля), засыпали землей и закрыли бетонными плитами.Далее- продолжение траншеи,правда короткое. Во дворе и вокруг дома примерно такая же картина ,что и месяц назад- много мусора и никаких видимых перемен.Пообщаться было не с кем.В общем, если что-то и делается то крайне медленно.:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 привет соседи! есть предложение и необходимость почистить мусор на форуме. сайт пипец - балансируем на грани лимита места. есть ли в этой теме возможность кем-то ужать тему (почистить лишние ненужные неинформативные сообщения)? 3300 сообщений это супер, рекорд за Вами! Вы молодцы. но было бы неплохо сжать тему. до скольки сообщений - незнаю, не пишу специально. Вам виднее. Но речь идет о сокращении в два раза минимум. P.S. будут добровольцы - после проверки можем выдать мандат модератора!! спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 звонил я вчера в ДСК 1.....И хочу рассказать вам "....самую грустную сказку на свете..". Нашел менеджера у которого покупал квартиру и спрашиваю - как дела с нашим многострадальным домиком....Идея такая - на ГК в этом квартале они не выходят ,т.к. СК ОТО не выполняет своих обязательств (он сказал что по самому дому они пройдут, но территория+коммуникации, а точнее отсуйствие и того и другого совсем не поможет пройти ГК, сооответственно и нет смысла этим заниматься). ГК будет в сентябре...но это еще не все. Я спросил а ключики когда?! - ключики через 6 месяцев, т.к. далее следовала еще более грустная история о передаче дома на баланс города...и что это очень долго и сложно(возможно город не рад нашему дому...) Так что можем все расслабиться....и разъехаться по отпускам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 to Valery: Могет быть просто сделать обрезание по полной - оставить последние 20 стр.(все равно уже всю ветку не прочитает никто),а обрезанное заархивировать и положить - може кто и прочитает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Валерий. Можно ли сделать тектовый архив старых сообщений и оставить сообщения за два - трипоследних месяца на месте? Полное обрезание дулать не надо. И может пора скинуться на хостинг с нормальными объемами? Я думаю проблему с финансированием решим без проблем. Огласи сумму. То josefs. Может это все и правда, но менеджеры ДСК горазды рассказывать сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения