Любитель Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Туфта. Если отопления и горячей воды сейчас по временной схеме не будет, ГК не состоится. :sumo: Я думаю к ГК (к сентябрю) уж точно сделают... :cool: Про июнь я вчера однозначно высказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кто сможет сходить 28-го записаться на приём к Жиркову? Мне кажется, уже пора... :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 рано еще, нас же еще не обманули. http://yant.ru/K9/otvet1.jpg мы знаем что к 30.06 не будет ничего, но оно же еще не наступило. кроме того, он разведет руками и скажет - "а мы что? а мы ничто! инвестстройком то-то и то-то не сделал. всё, свободны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 рано еще, нас же еще не обманули. http://yant.ru/K9/otvet1.jpg мы знаем что к 30.06 не будет ничего, но оно же еще не наступило. кроме того, он разведет руками и скажет - "а мы что? а мы ничто! инвестстройком то-то и то-то не сделал. всё, свободны" 28-го запись, как я понимаю, а встреча будет позднее (или всё таки 28-го уже встреча?), как раз и обман случится... А вопрос будет звучать про разрешение на строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 друг приценится к переуступке 2-шки в нашем корпусе. если кто желает продать - пишите сюда или мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кто сможет сходить 28-го записаться на приём к Жиркову? Мне кажется, уже пора... :mat: Добрый день, соседи. Есть инициативный человек (ник не запомнил), который запишется на прием к Жиркову 28 июня. Сама встреча будет происходить, вероятно, не ранее середины июля (точная дата не известна). Желающие участвовать во встрече могут заявлять в этой ветке. НО! Много человек в инициативной группе быть не должно во избежание неразберихи из-за обилия участников. Контакты инициатора у меня есть. Давайте организовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 обновил olgino9.land.ru - кто еще не прописался в шахматке, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Много человек в инициативной группе быть не должно во избежание неразберихи из-за обилия участников. Контакты инициатора у меня есть. Давайте организовываться. давайте как он запишется, будет известна дата и время, тогда и будем думать, кого полсать "ходоками"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Контакты инициатора у меня есть. Давайте организовываться. Надо записаться и поинтересоваться максимальным разумным количеством "ходоков" я бы сходил... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 как сегодня стройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения