tcpap Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 в балашихе просто очень сложная ситуация, дай им бог в этом году ключи для ремонта получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44-й Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Что-то этот график мне совсем не нравиться, слишком много всего просрочено. И старый он какой-то. А нагнать всё за две недели будет очень сложнос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 15 апреля 2005 года, ему всего два месяца, про просроченность, ну везде бывают задержки, будем оптимистами и надеяться что не сильно задержут. А много чего? Мы можем пока только визуально оценить, официальных данных о том что уже сделанно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44-й Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вопрос в том что госкомиссия или 30 июня или 30 сентября, если они воду по временной схеме не дадут, и не опресуют систему отопления и водопровода, акт врядли подпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Опять гадание на кофейной гуще, если да кабы. Повторюсь, мы не знаем достоверно что сделанно а чего нет и когда что реально сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вопрос в том что госкомиссия или 30 июня или 30 сентября, если они воду по временной схеме не дадут, и не опресуют систему отопления и водопровода, акт врядли подпишут. в наше время акты подписывают "с замечаниями" чуть ли не на этапе фундамента, с любыми недоделками вон в балашихе 30 декабря подписали, так там даже по временной схеме по моему дома не подключены. про то, что отопление опресовано, нам сообщали еще осенью. и самое главное, вы всё таки наш будущий сосед? представились бы, в шахматках бы прописались, а то мало ли сколько раз уже продали вашу квартиру (шутка) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44-й Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Да очень хотелось бы надеяться... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 А правда представьтесь, пропишитесь в шахматке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44-й Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я прописан, 1я секция, 13й этаж, трёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaK Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 В ДСК и К мне (ещё зимой) говорили, что ключи выдают через 3 -5 мес после ГК. уточнение: через 3-5 месяцев заселение, ключи для проведения ремонта значительно раньше Я имела ввиду именно , что ключи выдадут через 3-5 мес после ГК ( т е можно начать делать ремонт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения