artem2510 Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Только что звонил в ДСК (ну так забавы ради). Спросил про стоимость квартир, про наличие, про то, почему не строят, естественно тоже спросил. Серьёзный дядечка строгим тоном ответил: вы знаете, что дороги закрыты? Я: нет. Он: ну так вот, закрыты, плиты возить не можем. Откроют дороги - начнем строить. Это мой второй звонок в ДСК (первый был еще в начале апреля, когда все началось), это вторая версия, которою я выслушиваю от сотрудников этого ёб@%нного ДСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ты когда звонил-то, не на праздники случайно? так на праздники прошедшие точно перекрывали, а с начала этой недели все свободно! Кроме того, они все равно могут через Люберцы возить, а там неперекрывали. В каком месте-то перекрыли? я там в выходные мимо ездил, вроде все свободно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Shadow, постановление есть такое. до 15 мая по всем областным дорогам нельзя ничего тяжелого возить =) оно и правда есть, но выполняет его только дск-1 и только в отношении нашего дома короче 4 причины: 1. дороги закрыты. 2. громов бузит. 3. жирков обнаглел. 4. у дск-1 не хватает мощностей, как заводов ЖБИ, так и СМУ + в балашихе в "южном" надо срочно сдавать более дорогие дома, которые еще и соседствуют с конкурентами монолитно-кирпичными. они ведь даже строили их прикольно - сначала только те секции, которые с дороги видно до крыши, потом остальные =)))) вообщем вроде остановились на версии номер 4 и ждем 5-го мая. а потом не дай бог ждем 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Ждем 15-го, раньше не начнут. А звонил вчера (29 апреля) в 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 вести со стройки: что-то зашевелилось. панели новые не поставили, но кран повернулся, кажется сняли с "крыши" желтые монтажные конструкции, и какой-то автокран что-то делает с улицы за забором стройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Ну ура, что-ли? Сам не видел, ехал на другой стороне электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 не, подождем первую панель. а то они там 10 дней на земле копошиться будут, а дом расти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 тем временем на сайте дск-1: срок сдачи: "сентябрь 2004 г.?" именно так, с вопросиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 С вопросом это у них традиция, наверное. Я уже видел дома на сайте ДСК с вопросом. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 УРРРА! Строят! ДСК-1 в лице МУ5 торжественно провел полноценный рабочий день и построил нам четверть 15-го этажа! Эмоции переполняют меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения