tcpap Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 8-40: работа кипит, подъёмник работает, рабочие с надписью "дск-1" на спине перед 1-2 суетятся, во 2-й на 17-м один на балконе стоял курил, нет что бы по-стахановски, без перекура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А свет вечерами горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Видать, подъезды до ума доводят, красят и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muva Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Всем привет! Мы ваши соседи. В какой шахматке нам лучше прописаться? У нас 5-я секция, 13 этаж, 2-ка торцевая. Василий, Наталья, Сашенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Все пролистала, но адрес ДСК и Жиркова не нашла.... куда письмо-то слать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,13 апреля 2005,17:06]Пишется в свободной форме.А по поводу инициативы, я этого конечно делать не могу, да и некогда, но советами помогу. (я уже писала по своему дому, правда по эл. почте и мне ответили). Ну же, народ, это же ваш дом, неужели вам все-равно.... :ban: Ириша, подскажите пожалуйста эл. почту, по которой Вы уже писали, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Листайте назад , там все написанно... я устала копаться в этой переписке... извените.... но времени нет заново все листать... Народ, нужны почтовые адреса Жиркова и ДСК (ген. дир.) иначе грош цена нашим потугам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 апреля 2005,12:50) Листайте назад , там все написанно... я устала копаться в этой переписке... извените.... но времени нет заново все листать... Народ, нужны почтовые адреса Жиркова и ДСК (ген. дир.) иначе грош цена нашим потугам... ДСК-1 123007 3-й Хорошевский проезд, д.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(muva,22 апреля 2005,12:11) Всем привет! Мы ваши соседи. В какой шахматке нам лучше прописаться? У нас 5-я секция, 13 этаж, 2-ка торцевая. Василий, Наталья, Сашенька! Приветствуем соседей! по поводу прописаться цитирую tcpap: есть 2 шахматки, одна историческая, появилась раньше этого сайта - http://olgino9.land.ru/ вторая общая на все корпуса - http://www.olgino.info/avatara/chess.xls по первой там на сайте написано куда инфу слать, по второй вот в этой теме напишите - http://www.olgino.info/cgi-bin....8;t=168 или отправьте ЛС (личное сообщение) Michael `у и в панеле управления форума можно добавить подпись и аватар (картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Нашла еще один эл. адрес Жиркова lse@gele.obladm.msk.su фиг знает какой из них рабочий...продублировала и туда... почтовый адрес тоже нашал 143980 М.О. г. Жел-дор, ул. Пролетарская, 27 Администрация г. Железнодорожного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения