Ириша Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,21 апреля 2005,11:29]Хорошо бы после подписания письма отсканировать... У Жени сканера нет... Я смогу это сделать только во вторник... но Женя хочет уже в воскресенье отправить все почтой... единственное что можно сделать, это отксерокопировать где-нибудь в Железке... или после подписания возьмите кто-нибудь письма, отсканируйте и вышлите по почте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,21 апреля 2005,11:38) единственное что можно сделать, это отксерокопировать где-нибудь в Железке... или после подписания возьмите кто-нибудь письма, отсканируйте и вышлите по почте сами... Откликнитесь, кто собирался подъехать в Железку! Смогёте отсканировать??? Кстати, вполне можно на хороший цифровой фотик снять, я пробовал: почти не хуже скана Может, где-нибуть в Железке услуги по сканированию оказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,21 апреля 2005,11:43) Может, где-нибуть в Железке услуги по сканированию оказывают? Я не видела.... тем более будут выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 я буду в субботу - фотик у меня с собой - 2 мпикселя правда тока, но документы А4 получаются вполне нормально - лучше, чем на ксероксе по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(krom,21 апреля 2005,11:56) я буду в субботу - фотик у меня с собой - 2 мпикселя правда тока, но документы А4 получаются вполне нормально - лучше, чем на ксероксе по крайней мере Заодно и сами пощелкаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 кому интересно, как на фотике получится A4 - примерно вот (700 кБ) http://fclogo.org/IMG_6677.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(krom,21 апреля 2005,12:08]кому интересно, как на фотике получится A4 - примерно вот (700 кБ)http://fclogo.org/IMG_6677.JPG Вполне читабельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А вообще инициаторам сбора подписей и самому Евгению еще раз большая благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,21 апреля 2005,11:38) Женя хочет уже в воскресенье отправить все почтой... Если почтой, то обязательно с уведомлением! И не забыть написать: просим ответ дать письменно на такой-то адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,21 апреля 2005,12:45) гЙФБФБ(Ириша,21 апреля 2005,11:38]Женя хочет уже в воскресенье отправить все почтой... Если почтой, то обязательно с уведомлением! И не забыть написать: просим ответ дать письменно на такой-то адрес... Естественно, а обратный адрес хотим поставить "До востребования", если так можно, если нет, то напишем Женин почтовый.. спросит на почте... Я тоже может подойду в субботу, Ульяна уговаривает, не хочет стоять одна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения