artem2510 Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Не поняла, к апрелю не успели, обещали два месяца (май-июнь) а сделают в сентябре, через 4 меяца...не многоватоли? если обещали через два месяца, значит это можно сделать за это время, почему опять проволочка... и что значит " в общем-то решено"... А насчет прилегающей территории кто-нибудь спрашивал? Обещали через два, но реальный срок сентябрь (так было сказано). Про прилегающую не спрашивал, ибо это дело ДСК. А проволочка, потому что мы живем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 maior@zheldor-city.ruэлектронный адрес Жиркова (главы г. Жел-дор). отправила письмо, продублируйте еще кто-нибудь... письмо продублировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здравствуйте! Я тут совсем недавно. Очень рада, что нашла соседей по дому, тоже ужасно возмущена переносом сдачи дома. Но может хоть сам дом за это время немного осядет и потом его будет не сильно перекашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Он уже так осел... что боюсь скоро провалиться... особенно первые секции... с 2003 года... А вообще-то дом дает осадку первые 5 лет... предлагаете ждать.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здравствуйте! Очень рада, что нашла соседей по дому здравствуйте! представьтесь, а лучше в шахматки пропишитесь - так найдутся соседи не только по дому, но и по подъезду и этажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Зовут меня Алена. А квартира у меня во 2-й секции, на 15 этаже, двушка. А что значит "прописаться в шахматки"? Объясните новичку, пожалуйста. Ну, а на счет осадки дома, надо же хоть что-то хорошее найти в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackys Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Всем привет. Недавно общался с представителем ЖЭКа (как звать не знаю, работает он сантехником, приходил к нам домой воду проверять)... я спросил его как обстоят дела с коммуникациями в нашем доме... Он сказал, что вот-вот должны начать работы. Наш дом вроде бы должны подключать к кучинской котельной. На вопрос, что раньше мешало начать работы, он сказал, что в зиму это не делают, типа грунт мерзлый. еще сказал, что должны быстро все сделать... Вот :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Зовут меня Алена. А квартира у меня во 2-й секции, на 15 этаже, двушка. А что значит "прописаться в шахматки"? Объясните новичку, пожалуйста. :angry: Ну, а на счет осадки дома, надо же хоть что-то хорошее найти в такой ситуации. есть 2 шахматки, одна историческая, появилась раньше этого сайта - http://olgino9.land.ru/ вторая общая на все корпуса - http://www.olgino.info/avatara/chess.xls по первой там на сайте написано куда инфу слать, по второй вот в этой теме напишите - http://www.olgino.info/cgi-bin....8;t=168 или отправьте ЛС (личное сообщение) Michael `у и в панеле управления форума можно добавить подпись и аватар (картинку) ps у вас пока не видно непосредственных соседей, или может читают, но писать не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Спасибо. Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,19 апреля 2005,10:07) гЙФБФБ(elenaln,18 апреля 2005,21:42]я не приеду,... раньше надо было думать , а не мечтать... Что ты имеешь ввиду? Ну и подумала бы раньше, а так... короче если все-равно... можешь не приезжать... лучше поздно,чем никогда... :gun: А как же солидарность с будущими соседями... подумала еще полгода назад очень хоршо... сдача дома 2007, ... не верите... увидите... оптимисты ... :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения