Любитель Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,18 апреля 2005,15:33) но лично мэрия канавы копать не пойдёт же Нам всё равно кто будет копать, хоть негры из Зимбабве, но ОТВЕЧАТЬ должна администрация города ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Гадание на кофейной гуще... я знаю что у нас в доме все комуникации Дионикс сам дедали... (уверенна на 90%), и регулируют они же, и неполадки устраняли.. Короче, вот и пишем письма, что бы узнать достоверную-официальную информацию. и чаво вы из пустого в порожнее переливаете, лучше пробудлируйте письма (по эл. почте), завалим их со всех сторон, глядишь обратят внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,18 апреля 2005,15:35) гЙФБФБ(artem2510,18 апреля 2005,15:22]телефон искать не могу, лимит траффика на апрель исчерпан. нашёл, аж на 84-й странице. СК ОТО - 334-4379 Выручил Позвонил, дали контактное лицо и телефон, просили позвонить завтра. Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Позвонишь завтра - спросят откуда узнал телефон и контактное лицо и скажут, что бы больше не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(josefs,18 апреля 2005,15:47) Позвонишь завтра - спросят откуда узнал телефон и контактное лицо и скажут, что бы больше не звонил Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Дубль два... Письма продублируйте по электроне, в Администрацию президента и Громову... :ban: :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да, пыталась я в это "СК ОТО" звонить, сказали сначала, что в курсе всех дел зам. по строительству, Геннадий Александрович, он как раз в Железке, звоните завтра, все у него узнаете. тел. 712-712-9. Неделю пыталась с ним пообщаться, он то там, то сям... А потом вообще сказали, нечего звонить, не может он с каждым частным инвестором разговаривать. А сами они, мол, не в курсе. Попробуйте еще кто- нибудь позвонить, может, у кого что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Евгения,18 апреля 2005,16:01) Да, пыталась я в это "СК ОТО" звонить, сказали сначала, что в курсе всех дел зам. по строительству, Геннадий Александрович, он как раз в Железке, звоните завтра, все у него узнаете. тел. 712-712-9. Неделю пыталась с ним пообщаться, он то там, то сям... А потом вообще сказали, нечего звонить, не может он с каждым частным инвестором разговаривать. А сами они, мол, не в курсе.Попробуйте еще кто- нибудь позвонить, может, у кого что получится. Какая у него должность? Давайте напишем и на него письмо, не может с каждым по отдельности общаться, пусть отвечает всем сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Евгения,18 апреля 2005,16:01]Да, пыталась я в это "СК ОТО" звонить, сказали сначала, что в курсе всех дел зам. по строительству, Геннадий Александрович, он как раз в Железке, звоните завтра, все у него узнаете. тел. 712-712-9. Неделю пыталась с ним пообщаться, он то там, то сям... А потом вообще сказали, нечего звонить, не может он с каждым частным инвестором разговаривать. А сами они, мол, не в курсе.Попробуйте еще кто- нибудь позвонить, может, у кого что получится. Телефон тот же самый, человек другой. Короче, будем звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,18 апреля 2005,16:06) гЙФБФБ(Евгения,18 апреля 2005,16:01]Да, пыталась я в это "СК ОТО" звонить, сказали сначала, что в курсе всех дел зам. по строительству, Геннадий Александрович, он как раз в Железке, звоните завтра, все у него узнаете. тел. 712-712-9. Неделю пыталась с ним пообщаться, он то там, то сям... А потом вообще сказали, нечего звонить, не может он с каждым частным инвестором разговаривать. А сами они, мол, не в курсе.Попробуйте еще кто- нибудь позвонить, может, у кого что получится. Какая у него должность? Давайте напишем и на него письмо, не может с каждым по отдельности общаться, пусть отвечает всем сразу... Должность не знаю, завтра позвоню, напишу. По электронке Громову и Медведеву написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения