tcpap Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(josefs,18 апреля 2005,14:54) Таки если ДСК говорит, шта они дом закончили...то интересно получается - подъезды не отделаны, территория не приведена в порядок..елочек с дорожками нету!Мне кажется они сами не знают, что с этим домом делать... опять 25. дск строит дом как подрядчик. а всем остальным должна заниматься и организовывать подольская "СК ОТО". вот им в первую очередь надо письма писать, а не в ДСК1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,18 апреля 2005,15:10]гЙФБФБ(josefs,18 апреля 2005,14:54]Таки если ДСК говорит, шта они дом закончили...то интересно получается - подъезды не отделаны, территория не приведена в порядок..елочек с дорожками нету!Мне кажется они сами не знают, что с этим домом делать... опять 25. дск строит дом как подрядчик. а всем остальным должна заниматься и организовывать подольская "СК ОТО". вот им в первую очередь надо письма писать, а не в ДСК1. Верно. Однако "твой " Сан Саныч кивает на город, а про ОТО ни слова. Почему, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Андрей, помнишь, кто-то звонил в ОТО, а там отсылали в ДСК, мол от них все зависит? Может звякнишь в ОТО? Или телефон дай, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(artem2510,18 апреля 2005,15:12) Сан Саныч кивает на город, а про ОТО ни слова. Почему, не понятно. наврное потому что он думает что раз ты в дск-1 звонишь, то ты у них покупал и не надо тебя в эти дебри впутывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(artem2510,18 апреля 2005,15:14) Андрей, помнишь, кто-то звонил в ОТО, а там отсылали в ДСК, мол от них все зависит? Может звякнишь в ОТО? Или телефон дай, я позвоню. я звонил. телефон ищи страниц так 50 назад... но вопрос был - "а почему не строят" ответ "а это не мы, это дск почему-то не строит, вот их и спрашивайте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,18 апреля 2005,15:19) гЙФБФБ(artem2510,18 апреля 2005,15:14]Андрей, помнишь, кто-то звонил в ОТО, а там отсылали в ДСК, мол от них все зависит? Может звякнишь в ОТО? Или телефон дай, я позвоню. я звонил. телефон ищи страниц так 50 назад... но вопрос был - "а почему не строят" ответ "а это не мы, это дск почему-то не строит, вот их и спрашивайте". А сейчас спросим, почему построили, а не сдают. Телефон искать не могу, лимит траффика на апрель исчерпан. Только в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 О чем раньше думали....??? Бабка за дедку, дедка за репку... а подруге говорят, что ДСк все сделали... пинают на какую-то организацию, которая должна комуникации делать... где правда??!! так запутали, что сами не знают на кого кивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,18 апреля 2005,15:25) О чем раньше думали....???Бабка за дедку, дедка за репку... а подруге говорят, что ДСк все сделали... пинают на какую-то организацию, которая должна комуникации делать... где правда??!! так запутали, что сами не знают на кого кивать.... а организация, которая делает коммуникации - это кого город нанял для этого. в догворе по моему написано, что коммуникации даёт город. но лично мэрия канавы копать не пойдёт же :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,18 апреля 2005,15:25) ... где правда??!! Как известно, где-то рядом... Своими письмами мы хотим узнать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию от строителей(ДСК, готовность объекта) и города(готовность коммуникаций и нужных объёмов услуг). Если нужно будет - и с ск ото спросим. Но начать нужно именно с ДСК/город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(artem2510,18 апреля 2005,15:22) телефон искать не могу, лимит траффика на апрель исчерпан. нашёл, аж на 84-й странице. СК ОТО - 334-4379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения