Любитель Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 В администрацию Президента исправил: Будущие жильцы дома обеспокоены сложившейся ситуацией и задержкой сдачи дома в эксплуатацию. Дом строится с 2003 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2,5 года. Мы считаем данный факт недопустимым и убедительно просим Вашего содействия в разрешении сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ну и последнее Губернатору Московской области г-ну Громову Б. В. от будущих жильцов дома по строительному адресу: Московская область, г..Железнодорожный, мкр."Ольгино", дом №9 Коллективное письмо. Уважаемый Борис Всеволодович! Все мы купили квартиры по адресу Московская область, г.Железнодорожный, мкр."Ольгино", дом №9 (адрес строительный), застройщик ОАО «ДСК-1», на условиях договора–соинвестирования. Наш дом строится с 1 квартала 2003 года, планируемый срок сдачи 4 квартал 2003 года. На сегодняшний день, после неоднократных остановок строительства и переносов срока приёмки Государственной Комиссией, дом визуально и со слов менеджеров ДСК-1 готов, за исключением прилегающей территории. Но тем не менее сроки Государственной Комиссии переносятся по непонятным для нас причинам. Со слов менеджеров ДСК-1, срок сдачи дома в очередной раз откладывается до сентября 2005 года в связи с отсутствием коммуникаций. Согласно утвержденным Актам Главой города Железнодорожного г-ом Е.И.Жирковым о «Мероприятиях по подключению законченных строительством объектов микрорайона «Ольгино» г. Железнодорожного к инженерным коммуникациям», вода в первый и второй территориальный секторы микрорайона, куда входит наш корпус 9, должна быть подана в срок до 30.09.2003г а также теплоснабжение второго территориального сектора должно быть подключено в срок до 01.10.2004г. К сожалению, в перечне мероприятий ничего не сказано о канализации. Будущие жильцы дома обеспокоены сложившейся ситуацией и задержкой сдачи дома в эксплуатацию. Дом строится с 2003 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2,5 года. Мы считаем данный факт недопустимым и убедительно просим Вашего содействия в разрешении сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,15:45) Я сегодня на работе до 17-00, если успеете до этого времени выслать мне готовые пиьсма на эл. почту - передам их Жене, если нет,то до понедельника... Куда файлы слать? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 irina@baisad.ru а вообщето если нажать кнопочку профиль, там все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Письма получила, возник вопрос - про даты, там пусто...???? По поводу встречи в выходные, пожелания есть? или я просто размещаю телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,16:30) irina@baisad.ruа вообщето если нажать кнопочку профиль, там все есть... Отправил, лови. В профиле там адреса не видно, а только кнопочки. Куда отправляешь, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,15 апреля 2005,15:55) Про расселение - по большому счёту, не наше это дело... Наше-не наше, однико программа областная, то бишь громовская. Поэтому ее срыв дело серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,16:42) Письма получила, возник вопрос - про даты, там пусто...????По поводу встречи в выходные, пожелания есть? или я просто размещаю телефон? Про даты: проставить недолго... не подумал Пусть Женя назначит место-время (может быть разок в Москве и разок в Железке), но и телефон нужен, т.к. с первого раза далеко не все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Блин, никак не могу связаться с Женей... он недоступен... ладно, надеюсь они меня простят, выкладываю их телефоны.... (письма распечатываю и беру с ссобой, завтра с ними увижусь...) 8-903-263-48-79 Ульяна 8-903-766-48-36 Евгений Все, можете с ними связываться по поводу подписей... еще моментик, в администрацию президента все-таки по почте отправляем или по электронке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,16:48) еще моментик, в администрацию президента все-таки по почте отправляем или по электронке... мне кажется, по электронке можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения