Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

В администрацию Президента исправил:

Будущие жильцы дома обеспокоены сложившейся ситуацией и задержкой сдачи дома в эксплуатацию. Дом строится с 2003 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2,5 года. Мы считаем данный факт недопустимым и убедительно просим Вашего содействия в разрешении сложившейся ситуации.

Ну и последнее

Губернатору Московской области

г-ну  Громову Б. В.  

от будущих жильцов дома по строительному адресу: Московская область, г..Железнодорожный, мкр."Ольгино", дом №9

Коллективное письмо.

Уважаемый Борис Всеволодович!

Все  мы  купили квартиры по адресу Московская область, г.Железнодорожный, мкр."Ольгино", дом №9 (адрес строительный), застройщик ОАО «ДСК-1»,   на условиях договора–соинвестирования. Наш  дом строится с 1 квартала 2003 года, планируемый срок сдачи 4 квартал 2003 года.  На сегодняшний день, после неоднократных остановок строительства и переносов срока приёмки Государственной Комиссией, дом визуально и со слов менеджеров ДСК-1 готов, за исключением прилегающей территории. Но тем не менее сроки Государственной Комиссии  переносятся по непонятным для нас причинам. Со слов менеджеров ДСК-1, срок сдачи дома в очередной раз откладывается до сентября 2005 года в связи с отсутствием коммуникаций.

Согласно утвержденным Актам Главой города Железнодорожного г-ом Е.И.Жирковым о «Мероприятиях по подключению законченных строительством объектов микрорайона «Ольгино» г. Железнодорожного к инженерным коммуникациям», вода в первый и второй территориальный секторы микрорайона, куда входит наш корпус 9, должна быть подана в срок до 30.09.2003г а также теплоснабжение второго территориального сектора должно быть подключено в срок до 01.10.2004г. К сожалению, в перечне мероприятий ничего не сказано о канализации.

Будущие жильцы дома обеспокоены сложившейся ситуацией и задержкой сдачи дома в эксплуатацию. Дом строится с 2003 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2,5 года. Мы считаем данный факт недопустимым и убедительно просим Вашего содействия в разрешении сложившейся ситуации.

гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,15:45)
Я сегодня на работе до 17-00, если успеете до этого времени выслать мне готовые пиьсма на эл. почту - передам их Жене, если нет,то до понедельника...

Куда файлы слать?  :kap:

Письма получила, возник вопрос - про даты, там пусто...????

По поводу встречи в выходные, пожелания есть?

или я просто размещаю телефон?

гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,16:30)
irina@baisad.ru

а вообщето если нажать кнопочку профиль, там все есть...

Отправил, лови.

В профиле там адреса не видно, а только кнопочки. Куда отправляешь, непонятно :(

гЙФБФБ(Любитель,15 апреля 2005,15:55)
Про расселение - по большому счёту, не наше это дело...

Наше-не наше, однико программа областная, то бишь громовская. Поэтому ее срыв дело серьезное.

гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,16:42)
Письма получила, возник вопрос - про даты, там пусто...????

По поводу встречи в выходные, пожелания есть?

или я просто размещаю телефон?

Про даты: проставить недолго... :( не подумал

Пусть Женя назначит место-время (может быть разок в Москве и разок в Железке), но и телефон нужен, т.к. с первого раза далеко не все смогут.

Блин, никак не могу связаться с Женей... он недоступен...

ладно, надеюсь они меня простят, выкладываю их телефоны.... (письма распечатываю и беру с ссобой, завтра с ними увижусь...)

8-903-263-48-79 Ульяна

8-903-766-48-36 Евгений

Все, можете с ними связываться по поводу подписей...

еще моментик, в администрацию президента все-таки по почте отправляем или по электронке...

гЙФБФБ(Ириша,15 апреля 2005,16:48)
еще моментик, в администрацию президента все-таки по почте отправляем или по электронке...

мне кажется, по электронке можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...