graf Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Тоже самое сказал прораб на стройке... Прошу прощения, прораб на какой стройке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Последняя новость от Барсукова - Акт ГК подписан с недоделками, ключи максимум в конце июня. Каким числом подписан и какие недоделки - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Последняя новость от Барсукова - Акт ГК подписан с недоделками, ключи максимум в конце июня. Каким числом подписан и какие недоделки - не знаю. Ho is Барсуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Барсуков один из замов Маркова, информированный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Последняя новость от Барсукова - Акт ГК подписан с недоделками, ключи максимум в конце июня. Каким числом подписан и какие недоделки - не знаю. Может Любитель нам что-нибудь просветит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я предлагаю - пусть каждый позвонит своим "моим врагам" (типа кто у кого покупал) и спросит: "Враги, когда ключи давать будете!?" Ответы надо выложить на форуме и сравнить. Думаю будет прикольно. Вобчем кто как, а я начинаю вызванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 как то буднечно и без шума прошло всё. теперь главный человек Фураева (председатель обслуживающей организаци), когда она ключи выдаст? говорила что ей неделю надо всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Цитата из ДСК 1: "Когда вы подадите на Жиркова в суд? Сначала требовал от ДСК дет. сад, на днях не стесняясь заявил нач. по строительству Колесникову-не подпишу, пока не будет пожарной машины! Склько ещё бредовых идей и сколько лет ждать никто уже не знает." Короче уважаемые соседи, анализируя 800 страниц понимаю, этот ворюга изначально и является причиной издевательского ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я предлагаю - пусть каждый позвонит своим "моим врагам" (типа кто у кого покупал) и спросит: "Враги, когда ключи давать будете!?" Ответы надо выложить на форуме и сравнить. Думаю будет прикольно. Вобчем кто как, а я начинаю вызванивать. В МГСН-инвест какая-то клуха после получасового хождения по коридорам сказала, что дом принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Кто может получить это преславутую бумажку и всем показать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения