kdrfaust Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,21 апреля 2006,16:27) поздравлям. ведь вам точно не придется 2 года ждать! дай то бог чтобы еще 2 не пришлось ,,, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 кто-то кинул мне подсказку на главную стр. не поняла от кого, но всем спасибо, целюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(9к/4с/15э/3к,21 апреля 2006,14:21) гЙФБФБ(tcpap,21 апреля 2006,11:50]гЙФБФБ(9к/4с/15э/3к,21 апреля 2006,11:46]Кстати, Александр Иванович говорит, что ключи,для тех кто покупал у ДСК-1 будут к концу апреля. Вериться слабо. это значит на следующей неделе? в какой день не спросили? В какой день собираются давать ключи пока неясно, звучало 26 апреля. Сегодня в 16.00 в ДСК-1 совещание, Александр Иванович сказал, что после него сможет дать какую-то более четкую информацию. Чего слышно? Может ужо пора звякнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9к/4с/15э/3к Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кстати, Александр Иванович говорит, что ключи,для тех кто покупал у ДСК-1 будут к концу апреля. Вериться слабо. это значит на следующей неделе? в какой день не спросили? В какой день собираются давать ключи пока неясно, звучало 26 апреля. Сегодня в 16.00 в ДСК-1 совещание, Александр Иванович сказал, что после него сможет дать какую-то более четкую информацию. Чего слышно? Может ужо пора звякнуть? Новости мало утешительные. Александр Иванович просил перезвонить в понедельник с утра, сказал, что даст полную информацию. Но уже ориентирует на май без конкретных дат. В СК ОТО заместитель Комарова сказал, что они все сделали, в течение недели приведут в порядок территорию, на будущий отопительный сезон есть гарантийное письмо. Почему Жирков не принимает дом им не понятно. Когда примет неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Понедельник однако! У кого какие прогнозы? Кто за то, что ДСК будет выдавать ключи в апреле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gunslinger,24 апреля 2006,09:36) Понедельник однако!У кого какие прогнозы? Кто за то, что ДСК будет выдавать ключи в апреле?? Думаю, что на ДСК надежды нет...... очередной трёп, не более... Хотя интересно, что они скажут на этот раз.. (просто спортивный интерес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Кстати, Александр Иванович говорит, что ключи,для тех кто покупал у ДСК-1 будут к концу апреля. Вериться слабо. это значит на следующей неделе? в какой день не спросили? В какой день собираются давать ключи пока неясно, звучало 26 апреля. Сегодня в 16.00 в ДСК-1 совещание, Александр Иванович сказал, что после него сможет дать какую-то более четкую информацию. Чего слышно? Может ужо пора звякнуть? Новости мало утешительные. Александр Иванович просил перезвонить в понедельник с утра, сказал, что даст полную информацию. Но уже ориентирует на май без конкретных дат. В СК ОТО заместитель Комарова сказал, что они все сделали, в течение недели приведут в порядок территорию, на будущий отопительный сезон есть гарантийное письмо. Почему Жирков не принимает дом им не понятно. Когда примет неизвестно. Обалдеть! Наверное, хихикают себе в кулачек и удивляются, как это столько лохов умудрились собраться в одном доме Они что, за полных дебилов нас считают? :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Хотя интересно, что они скажут на этот раз.. (просто спортивный интерес). Лично я уже почти год не звонил в ДСК. Последний раз когда я с ними говорил они обещали сами перезвонить 30 июня 2005 года и сообщить куда за ключами подъехать Надо бы найти телефончик своего менеджера и еще раз попробовать... чисто из спортивного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Хотя интересно, что они скажут на этот раз.. (просто спортивный интерес). Лично я уже почти год не звонил в ДСК. Последний раз когда я с ними говорил они обещали сами перезвонить 30 июня 2005 года и сообщить куда за ключами подъехать Надо бы найти телефончик своего менеджера и еще раз попробовать... чисто из спортивного интереса кругом прям одни спортсмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну так весна, солнце, настраивает на спортивное расположение духа... Хочется уже пробежаться с утра вокруг собственного дома... Ну или хотя бы побегать 10 этажей с мешками цемента/шпатлевки на плечах... Что-то размечтался я сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения