Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Будем дальше терпеть и флудить или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот если на каждую собаку! в Ольгино Вы предоставите видео, то я с Вами соглашусь. Вы настолько кровожадны? Пока не будет крови (пролитой каждой конкретной собакой), и человека, который не вмешивается и снимает подобное на фото или видео... Гхм... У меня, дикого варвара, бряцающего ради бравады оружием и видящего основной смысл своей жизни в том, чтобы убивать маленьких и беззащитных щенков, начинают волосы шевелиться... Везде. Для чего должны пролить кровь живые люди (а возможно и маленькие дети)? Для чего рядом должен быть бессердечный фотограф? Для чего в Ольгино должны находить обглоданные трупы? Только для того, чтобы юная девушка поверила и изменила свою точку зрения? Это для всех маленький пример того, чем думают некоторые, защищая свои идеалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я предложил юному созданию: забери домой собачку,а она не хочет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 может, как раз, в погоне за репортажем... в теме уже высказались живодеры, смотрители питомника, зеленые... теперь очередь журналистов видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я предложил юному созданию: забери домой собачку,а она не хочет )))))) эгегей! Где предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Будем дальше терпеть и флудить или.... Ввот именно ИЛИ.. Спать тебе пора дочка. Ружья сходи в магазин посмотри. Твоя провокация слишком прямолинейна(ну да возраст) А такое отношение к участникам форума называется "тролингом". Спи спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ввот именно ИЛИ..Спать тебе пора дочка. Ружья сходи в магазин посмотри. Твоя провокация слишком прямолинейна(ну да возраст) А такое отношение к участникам форума называется "тролингом". Спи спокойно... Вы, наверное, согласны на посещение собрания? Жду Вас в 5-ть утра завтра во дворе дома Граничная,26 в 5-ть утра. Будет Вам там и тролинг и рыбалка ))) Вас ждать ил Вы токо пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эгегей! Где предложение? :rolleyes: На стр 29,ответ на 30 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вы, наверное, согласны на посещение собрания? Жду Вас в 5-ть утра завтра во дворе дома Граничная,26 в 5-ть утра. Будет Вам там и тролинг и рыбалка )))Вас ждать ил Вы токо пишите? Ты ещё, не во всех темах отметилась? Дерзай... А в пять утра я ещё сплю, а "злодействую" исключительно днём или в крайних случаях на рссвете, но это по другому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сплошной флуд! так кто завтра на собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.