Doom Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну как знаете,дело Ваше,мне просто интерестна сама полемика,до собак мне никого дела нет,собакой больше,собакой меньше,этого фарша и на работе хватает. Дык возьми и открой. В чём проблем такой. Будет интересна данная проблем обществу, будет реакция(данная тема живой пример), а задавать побочные вопросы в теме значимой для многих, считается дурным тоном или расценивается как попытка свести тему во флуд. Здесь и без "попутных" вопросов флуда и ср.ча выше бровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дык возьми и открой.В чём проблем такой. Будет интересна данная проблем обществу, будет реакция(данная тема живой пример), а задавать побочные вопросы в теме значимой для многих, считается дурным тоном или расценивается как попытка свести тему во флуд. Здесь и без "попутных" вопросов флуда и ср.ча выше бровей. А зачем,иногда может беседа выходить из узких рамок,даже рельсы на станциях разходятся. ))))))))),а тема очень интересная,и я попытался чуть ширьше на неё взглянуть.И я отнюдь не гумманист,еслибы эти собаки угражали мне,я с ними расправился любым доступным способом,беззазрения совести.Как говорится нет человека нет проблем,а про собак и говорить не стоит. П.С. И вообще,кто делает дело,тот не кричит на всю округу,а делает его молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 И вообще,кто делает дело,тот не кричит на всю округу,а делает его молча. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Золотые слова. Неее...Хорошее слово-серебро,молчание-золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Неее...Хорошее слово-серебро,молчание-золото Не умничай...тьфуты не передёргивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не умничай.... Ага,ещё не высовайся,живи как все,думай как все,делай как все,не умею и не хочу,меня уже не научить и не заставить...ну если только если пристрелить как дикую собаку...да и то АЛЛ БИ БЭК )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хороший налог с владельцев домашних собак!-очень цивилизованный способ. Я бы еще сделала выплату этого налога в авансовом порядке за 3-и года содержания при покупке собак, что бы не было желания выкинуть))) А Вы не в курсе, что иногда маленькие щенки погибают, не дожив и до трёх месяцев? И как тогда деньти? В смысле, налог? Что-то непродумано здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А Вы не в курсе, что иногда маленькие щенки погибают, не дожив и до трёх месяцев? И как тогда деньти? В смысле, налог? Что-то непродумано здесь В данном случае, выдаётся собака с соседней стройки - и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я так и не поняла о чем все споры? Кто-то просил предстваиться, пожалуйста: Меня зовут Таня, мне 21 год, почти за мужем ), детей нет. И что это дает? Может включим в опрос вопрос: Готов ли я или моя семья убить животное прямо сейчас, считая, что возможно оно меня или кого-то из родных укусит в будущем? И более того ) предложить открыто для всех организовать сборище в конкретное время и час с целью охоты на собак. Ребята, я молодая девушка, но некоторые люди, имеющие более уважаемый возраст, меня очень пугают своим отношением к жизни. Я думала, что этот форум для молодых, по крайней мере духом, людей, но читая некоторые посты убеждаюсь, что многие в душе-ворчащие старики, увы. Так когда же и где собрание с ружьями из участников форума по отстрелу собак? Обещаю посмотреть каждому в глаза. раз я вступила в спор, отступать мне некуда жду конкретных предложений по факту встречи. так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я так и не поняла о чем все споры? Кто-то просил предстваиться, пожалуйста:Меня зовут Таня, мне 21 год, почти за мужем ), детей нет. И что это дает? Может включим в опрос вопрос: Готов ли я или моя семья убить животное прямо сейчас, считая, что возможно оно меня или кого-то из родных укусит в будущем? И более того ) предложить открыто для всех организовать сборище в конкретное время и час с целью охоты на собак. Ребята, я молодая девушка, но некоторые люди, имеющие более уважаемый возраст, меня очень пугают своим отношением к жизни. Я думала, что этот форум для молодых, по крайней мере духом, людей, но читая некоторые посты убеждаюсь, что многие в душе-ворчащие старики, увы. Так когда же и где собрание с ружьями из участников форума по отстрелу собак? Обещаю посмотреть каждому в глаза. раз я вступила в спор, отступать мне некуда жду конкретных предложений по факту встречи. так вот! как же я люблю смотреть в глаза умной женщине! может быть сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.