rus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так это мнение какого-то дяди, который на этом мнении денежку зарабатывает. А я про твое мнение спрашиваю.Ну какое "мнение"? Мне созвучны мысли автора, тоже думаю над этими же проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прочитала. И могу сказать что родителей своих люблю и во многом понимаю. Да, они не сколотили себе состояние и в материальном плане я в 20 лет добилась большего, чем они за всю жизнь, но это не значит что они стали хуже в моих глазах. Отец у меня с детства мечтал стать военным, стал, а в 30 лет уже получил орден мужества. И я считаю, что могу им гордиться. Во первых,все люди разные по степени внушаемости,во вторых по интеллектуальному развитию,чтоб так сказать отделить зерна от плебел и не перепачкаться. Ну а лично в вашем случае,вы путаете божий дар с яишницой, токаря с офицером,кавалером ордина.И когда ваш отец хотел,учился и некоторое время когда был офицером,это было одно из престижных полей для деятельности и вам просто не в чем его упрекнуть,по тому вы этого и не делаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Во первых,все люди разные по степени внушаемости,во вторых по интеллектуальному развитию,чтоб так сказать отделить зерна от плебел и не перепачкаться. Ну а лично в вашем случае,вы путаете божий дар с яишницой, токаря с офицером,кавалером ордина.И когда ваш отец хотел,учился и некоторое время когда был офицером,это было одно из престижных полей для деятельности и вам просто не в чем его упрекнуть,по тому вы этого и не делаете..... Могла упрекнуть бы. В то время, когда он строил карьеру в армии, а теперь, уйдя в запас получает мизерную пенсию, другие сколачивали бизнес и покупали виллы в Испании. Я же первый раз на море побывала в 18 лет. Но я этого не делаю, потому что знаю, что он в первую очередь выполнял свою мечту и свой долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) все построения выполнены в некоторой "системе координат" о которой условилось некоторое количество участников... вне этой системы это все не имеет смысла... +1 на определенного слушателя это со всем устойчивым а не для слива в ЖЖ. Набирать таких покарителей Кинзадзы которые хотят планету,чтобы плевать в людей,но никак это не для всех. Могла упрекнуть бы. В то время, когда он строил карьеру в армии, а теперь, уйдя в запас получает мизерную пенсию, другие сколачивали бизнес и покупали виллы в Испании. Я же первый раз на море побывала в 18 лет. Но я этого не делаю, потому что знаю, что он в первую очередь выполнял свою мечту и свой долг. Ну вы действительно "сирота",я просто рыдал читая эти строки Мне то вы можете не рассказывать как жили семьи военных и семь работяг,я сам из семьи военного и не блатного отнюдь.Спереть с работы можно было разви что телефонную трубку, но у нас было два гаража и две машины. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вы действительно "сирота",я просто рыдал читая эти строки Мне то вы можете не рассказывать как жили семьи военных и семь работяг,я сам из семьи военного и не блатного отнюдь. Так я не говорю что я плохо жила. Просто вы сказали как будет относиться к своим родителям дочь человека не относящегося к сильным мира сего, прочитав эти строки. Я вам ответила, что уважать и ценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я же первый раз на море побывала в 18 лет. Это типа поздно? Я - почти в 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Снова позволю себе разбавить столь сурьезный разговор небольшим анекдотом Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это типа поздно? Я - почти в 20 А со мной в одном классе учились дети, которые каждые каникулы катались за границу. Но я не считала что мы живем чем-то хуже чем они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А со мной в одном классе учились дети, которые каждые каникулы катались за границу. Но я не считала что мы живем чем-то хуже чем они. а почему не считали? вы действительно жили хуже чем они. но не значит что плохо. за границу в детстве не возили, но на море каждый год до 12-13 лет ездили, ёлка всегда кремль и олимпийский+какая то кгбшная.. не знаю хорошо жид или нет, меня всё устраивало, окружали такие же люди, того же уровня жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) у каждого человека свои критерии успеха. Для кого-то - денежная масса, для другого - решенные задачи, а для третьего - наличие свободного времени для вливания пенного напитка и плавления на песчанном берегу. Данный тест все мешает в одну кучу. на эту тему стоит вспомнить царя Диоклетиана с его капустой Изменено 30 июля, 2009 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.