rus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И что там должен учить человек не серый?Что должен увидеть? Дык вроде в первом сообщении сказано всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как что - так мифических "токарей и уборщиц" и "многих"(с) защищать Да не надо их защищать - текст обращен к "читающим эти строки". Сомневаюсь что токари и уборщицы их прочитают В-общем, посмотрите на себя в зеркало. Смотреть я сказал! Не отворачиваться! В глаза, прямо в глаза! Подольше, подольше! Вот так Тогда мы все тут "серые" раз Живем в Ольгино, а не на Канарах, и в глазах Хозяев жизни ни чем не отличаемся от "уборщиц" и мы тоже не читае то, что читаю они. Лично мне на это глубоко пофигу... Для меня главное, что я не "серый", а единственный и неповторимый для моих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Что должен увидеть? Дык вроде в первом сообщении сказано всё... Так это мнение какого-то дяди, который на этом мнении денежку зарабатывает. А я про твое мнение спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как что - так мифических "токарей и уборщиц" и "многих"(с) защищать Да не надо их защищать - текст обращен к "читающим эти строки". Сомневаюсь что токари и уборщицы их прочитают В-общем, посмотрите на себя в зеркало. Смотреть я сказал! Не отворачиваться! В глаза, прямо в глаза! Подольше, подольше! Вот так +1 я повторюсь,есле это тренинг или попытка заставить кого то задуматься,это одно,естественно иной раз приходится подчиненному говорить что он плохой человек,что бы он лучше работал.А есле это реальное отношение к людям,то нехрен даже лечить,усыплять! И исчо,"читающим эти строки" с полезным самоосознание все таки навьючивается нехорошая позиция и тут меня не кто не переубедит. А представьте дочь этого токаря и уборщицы, прочитавшую такие измысления(просто у меня как раз дворник програмку для дочери просил),как она потом к родителям относиться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 все построения выполнены в некоторой "системе координат" о которой условилось некоторое количество участников... вне этой системы это все не имеет смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) все построения выполнены в некоторой "системе координат" о которой условилось некоторое количество участников... вне этой системы это все не имеет смысла... Это звучит и авторитетно, и профессионально, благодаря употреблению слова "система координат" Изменено 30 июля, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это звучит и авторитетно, и профессионально, благодаря употреблению слова "система координат" а как для вас стало главным, что вы не "серый" в вашем узком круге? ну, как вы пришли к этому главному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И исчо,"читающим эти строки" с полезным самоосознание все таки навьючивается нехорошая позиция и тут меня не кто не переубедит. А представьте дочь этого токаря и уборщицы, прочитавшую такие измысления(просто у меня как раз дворник програмку для дочери просил),как она потом к родителям относиться будет. Прочитала. И могу сказать что родителей своих люблю и во многом понимаю. Да, они не сколотили себе состояние и в материальном плане я в 20 лет добилась большего, чем они за всю жизнь, но это не значит что они стали хуже в моих глазах. Отец у меня с детства мечтал стать военным, стал, а в 30 лет уже получил орден мужества. И я считаю, что могу им гордиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а как для вас стало главным, что вы не "серый" в вашем узком круге? Почему, как раз наоборот. У меня нет пентхауза и шофера, даже сотрудников в подчинении, значит я - "серый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ...Лично мне на это глубоко пофигу... Для меня главное, что я не "серый", а единственный и неповторимый для моих близких. Почему, как раз наоборот. У меня нет пентхауза и шофера, даже сотрудников в подчинении, значит я - "серый" я просто не уловил сразу... с чем имею дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.