Повстанцев Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Причем тут легко/тяжело? Вообще делать что-то тяжело. Работать грузчиком тяжело. Ходить на работу тяжело. Даже просто овощем пролежать неделю неподвижно - тяжело. Это вообще не относится к тому что ваше утверждение просто ложно. Карьера человека терпит крах от того что ему наплевать на нее, а не из-за личной жизни. Если вам не хочется чтобы на вас не капал дождь вы берете зонтик, а не сидите дома пока все дожди не кончатся.. Как это причем?Многие люди,многое весьма нужное и полезное не делают,потому что это тяжело!В том числе не планируют с вое время по минутно,не за нимаются спортом,хотя надо бы,не питаются правельно,некоторые не работают,а очень многие не работают грузчиками. Среди моих знакомых вообще нет людей тщательно планирующих свое время. А значит и утверждение есле и ложно то относительно.И вопрос о каком уровне карьеры идет речь,есле как раз топах? Да и утверждение не мое,это какая то Пися Камушкина начирикала для глянцевки,женской! может вы меня еще "за базар" к "сломаной качели через пятнадцать минут" подтянете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как это причем?Многие люди,многое весьма нужное и полезное не делают,потому что это тяжело!В том числе не планируют с вое время по минутно,не за нимаются спортом,хотя надо бы,не питаются правельно,некоторые не работают,а очень многие не работают грузчиками. Среди моих знакомых вообще нет людей тщательно планирующих свое время. А значит и утверждение есле и ложно то относительно.И вопрос о каком уровне карьеры идет речь,есле как раз топах? Да и утверждение не мое,это какая то Пися Камушкина начирикала для глянцевки,женской! может вы меня еще "за базар" к "сломаной качели через пятнадцать минут" подтянете?? Зачем? Ответить за Писю Камушнину? Вы ее итак рьяно защищаете... А уровень у каждого свой. И поминутно заниматься - это не есть планирование. Для баланса не обязательно с секундомером жить. Просто в нужные моменты стараться координировать свои усилия и личная жизнь тому не помеха. Наоборот подспорье карьере. Когда ты домой приходишь и отдыхаешь, не ссоришься с женой, не прозябаешь в пустой квартире - то и работается на работе лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зачем? Ответить за Писю Камушнину? Вы ее итак рьяно защищаете... А уровень у каждого свой. И поминутно заниматься - это не есть планирование. Для баланса не обязательно с секундомером жить. Просто в нужные моменты стараться координировать свои усилия и личная жизнь тому не помеха. Наоборот подспорье карьере. Когда ты домой приходишь и отдыхаешь, не ссоришься с женой, не прозябаешь в пустой квартире - то и работается на работе лучше. кхм... у нас топ-менеджмент выезжает на работу в среднем в 6 утра, а возвращается домой в 23-24 (соответственно подъём в 5, отбой в 1) некоторые на выходных приезжают на работу так что там про планирование, семью и отдых-то? главный учредитель моего холдинга, имея годовой доход в несколько сотен миллионов (по машине на каждый день недели и пр. пр. пр.) семью свою видит только на фотографиях он успешный и уважаемый человек в своих кругах, к "серой говнистой массе" его точно не отнесёшь а счастлив он? доволен своей жизнью? это ещё вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 леша, в продолжение. как-то по работе в июне из головной компании не вылазил. так там один начальник работал так. это его неделя: понедельник 8-23 вторнег 8-21 среда 8-4 ( четыре утра, не описался) четверг 9-22 пятница 9-19 (пораньше надо было, чтоб жену не расстраивать) суббота (да, суббота - обязательный рабдень) 8-19 воскресенье (каждое второе - обязательное) - 8-19 и так каждую неделю. раз в год месяц отмокает на мальдивах и опять работа-работа... это кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 это кошмар. вот вот... лично я чувствую, что в последнее время меня туда же втягивает сейчас хоть часик удаётся заставать семью бодрствующими, но скоро....совсем скоро.... вот сидишь и думаешь, а оно того стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вот сидишь и думаешь, а оно того стОит? Не делай этого, дружище! Счастливые глаза жены и детей - это просто лучшее, что есть в жизни! А уж такая замечательная семья, как твоя - её беречь надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а счастлив он? доволен своей жизнью?это ещё вопрос.... Училка ангийского учила одног топа. У него был такой же график. Только там в середине дня с часу до пяти фитнесс бассейн и ресторан. Со слов топа - просто превосходно. Хотя я вроде говорил что не обязательно лезть всем на Эверест. Но имхо мне кажется никто не понял что не обязательно быть олигархом с успешной карьерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Но имхо мне кажется никто не понял что не обязательно быть олигархом с успешной карьерой. вот как раз все так и думают а аффтар статьи мило сообщает, что вы все из-за этого "серая говнистая масса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вот вот...лично я чувствую, что в последнее время меня туда же втягивает сейчас хоть часик удаётся заставать семью бодрствующими, но скоро....совсем скоро.... вот сидишь и думаешь, а оно того стОит? ну есть же известаня шутка (только точно ее не приведу) своими словами: "поздравляю! вы ведущий специалист! получайте отличную зарплату, задерживайтесь, выходите в выходной, работайте по 10 часов! и может быть когда-то вы станете НАЧАЛЬНИКОМ и будете работать по 14-15 часов без выходных!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну есть же известаня шутка в точку Не делай этого, дружище! за то, чтоб младший перед сном продолжал прибегать со словами "пап, давай поболтаем " готов отдать пол царства но как же найти в себе силы остановиться? к тому же остановка означает регресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.