Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Предлагаю в этой теме писать только предлагаемые номинации, чтоб не путаться - скромница форума - рукодельница форума - завлекалочка форума - искусительница форума - искорка форума - звёздочка форума жемчужинка форума - обаяшка форума - зажигалочка форума - очаровашка форума - умничка форума - затейница форума - мечтательница форума - модняшечка форума - милашечка форума - обольстительница форума - ах, блондинка smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 СуперМегаЧеловечище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 СуперМегаЧеловечище ну это-Рус одназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну это-Рус одназначна не.... он ВСЕМОГУЩИЙ РуслаН мама форума папа форума дядя форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да ну вас, я очень скромный и простой человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да ну вас, я очень скромный и простой человечек но как админ форума!!!! ммммммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 скромный и простой человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да ну вас, я очень скромный и простой человечек ага, а ещё деспот и сотрап (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не.... онВСЕМОГУЩИЙ РуслаН мама форума папа форума дядя форума нееее, РУС ВСЕМОГУЩИЙ или РУСС ВСЕМОГУЩИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.