Перейти к содержанию

конкурс красоты

Согласны ли вы номинировать КАЖДОГО участника конкурса красоты, проводимого сейчас на форуме,неповторимым титулом? Т.е. расширить количество номинаций по количеству участников?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Предлагаю номинировать каждого участника конкурса красоты замечательным и неповторимым титулом. Согласна(ен)?

• да
      19
    • нет
      6
    • мне всё равно
      6

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны и правда несколько пропадает дух соревнования. И так знаешь, что какой-то титул, но будет. Но блин, так интересно что же вы для меня придумаете. :) Да и обидно никому не будет.

ну так и я о чем. И ничего не пропадает. Вот например под лучшую рукодельницу попадает(это если так, с ходу) Лапушка, Бодя и Золотко. Кого выбрать? Я и сама не знаю. (тока ещё надо, чтоб они приняли участие в конкурсе :( )

ну так и я о чем. И ничего не пропадает. Вот например под лучшую рукодельницу попадает(это если так, с ходу) Лапушка, Бодя и Золотко. Кого выбрать? Я и сама не знаю. (тока ещё надо, чтоб они приняли участие в конкурсе :( )

Рукодельницы каждая индивидуальна!

Нельзя сравнивать и устраивать конкурсы, т.к. направление у всех разные!

У нас у всех свой талант! Мы все - ЛУЧШИЕ!

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...