an186 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Возьмите на время всех этих катаклизмов внешний IP.Все начнет летать на ура. Проверено лично мной. Был с внешним IP все було гуд, когда у NBN увидел стоимость, решил отказаться, все стало плохо (как у вас описано и, собственно, как у многих), взял тариф с лимитом, где внешний IP стоит 30р, подключил его опять и все сразу стало гуд. Звонки по поводу MAC-адреса не делал. У меня лимитный тариф, но еще Интровский... На нем тоже тридцатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня лимитный тариф, но еще Интровский... На нем тоже тридцатка? Зайдите в кабинет статистики. Тарифы, при которых внешний IP обходится в 30р/мес начинаются с FLASH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 За внешний IP сейчас 80 руб/мес. Я поставила в настройках "Определять адрес IP автоматически", скорость взлетела. Чем может грозить автоматическое определение IP адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зайдите в кабинет статистики. Тарифы, при которых внешний IP обходится в 30р/мес начинаются с FLASH. У меня тариф не Flash, а ... Железнодорожный За внешний IP сейчас 80 руб/мес.Я поставила в настройках "Определять адрес IP автоматически", скорость взлетела. Чем может грозить автоматическое определение IP адреса? Мне тоже это посоветовали сделать. О результатах данного эксперимента см выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 За внешний IP сейчас 80 руб/мес.Я поставила в настройках "Определять адрес IP автоматически", скорость взлетела. Чем может грозить автоматическое определение IP адреса? ничем тем более что Вы правильно сделали. Как мне кажется проблема была в том что НБН Вам дает один адрес, а у Вас статически был прописан другой. И автоматическим определением вы "исправили" этот конфликт. Сам на роутере поменял так же как и Вы настройки и скорость тоже "взлетела". Но все равно надо звонить в НБН, тк они вместе с изменением моего IP-адреса убили мой пароль в статистике - надо его восстанавливать все у нас в россии делается через одно место - тоже касается и перехода с Интры на статистику НБН ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.