sk0r Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня вдруг резко упала скорость работы в Интернете. Техподдержка Интранета не отвечает ни по электронке, ни по телефону. Что-то изменилось? Может надо поменять настройки? какой провайдер то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Интра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Интрателеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня вдруг резко упала скорость работы в Интернете. Техподдержка Интранета не отвечает ни по электронке, ни по телефону. Что-то изменилось? Может надо поменять настройки? Звоните 980-24-00, теперь не Интра а НетБайНет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Звоните 980-24-00, теперь не Интра а НетБайНет. Звонила, деньги на сотовом закончились, а ответа так и не дождалась, только музыку послушала. Я недавно на них ругалась, что без предупреждения перевели на оплату через ПИН-код, может они меня решили за это наказать? Но навряд-ли. Просто что-то поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Звонила, деньги на сотовом закончились, а ответа так и не дождалась, только музыку послушала.Я недавно на них ругалась, что без предупреждения перевели на оплату через ПИН-код, может они меня решили за это наказать? Но навряд-ли. Просто что-то поменялось. Звоните еще туда... скажите свой пин код и скорее всего как у всех сразу решат проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Звонила, деньги на сотовом закончились, а ответа так и не дождалась, только музыку послушала. Звоните с рабочего или с домашнего стационарного. Ждать можно до 10 мин. Разговор может затянуться также до 10 мин. Запаситесь пин-кодом, паспортом (на кого договор в интре был оформлен), и желательно запишите на бумажке MAC-адрес вашей сетевой карты или роутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Звонить лучше в дневное время. Можно следить за очередью звонков онлайн: http://www.netbynet.ru/call_center/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Звоните еще туда... скажите свой пин код и скорее всего как у всех сразу решат проблему... Да ничего не рещат Что-то тогда при моем обращении поковырялись, заработало на 3 суток, теперь такая же картина: при открытии страничек в вечернее время очень долго всё висит, потом или "страница не найдена", или всё-таки открывается... И это уже какое-то систематическое явление, повторяющееся ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да ничего не рещат Что-то тогда при моем обращении поковырялись, заработало на 3 суток, теперь такая же картина: при открытии страничек в вечернее время очень долго всё висит, потом или "страница не найдена", или всё-таки открывается... И это уже какое-то систематическое явление, повторяющееся ежедневно. Возьмите на время всех этих катаклизмов внешний IP. Все начнет летать на ура. Проверено лично мной. Был с внешним IP все було гуд, когда у NBN увидел стоимость, решил отказаться, все стало плохо (как у вас описано и, собственно, как у многих), взял тариф с лимитом, где внешний IP стоит 30р, подключил его опять и все сразу стало гуд. Звонки по поводу MAC-адреса не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.