rus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По качеству одинаково, у Интры техподдержка была получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По качеству одинаково, у Интры техподдержка была получше. Последние дни у Интры инет стал тупить. Кэш загружается моментом, а потом долго ждешь когда загрузится обновляемый коннект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто вообще из отписавшихся к чему подключен???В желдоре инфолайн, в москве нетбайнет, теща в д.Черное itcn, теперь тоже нетбайнет..везде работает отлично все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belova_Maria Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вот тут получается что инфолайн бесплатно подключают http://www.smile-net.ru/internet/home/spec/item25.html Позвонила в инфолайн, сказали, что данная акция на железнодорожный не распространяется ...хм...неужели на сайте этого отобразить нельзя...эх реклама Предложили подключиться с 30% скидкой за 2000 и приобрети модем за 500, в итоге с самым минимальным тарифом подключение выйдет 2950 ... на неплохо... Монополия с интернетов в Железнодорожном видимо процветает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вчера у платформы Кучино (с северной стороны) видел машину Инфолайна, как пить дать бесплатно подключают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belova_Maria Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) По качеству одинаково, у Интры техподдержка была получше. И цена по подключению более привлекательная и привязки к модему нет. Наверное придеться остановиться на Интра Телекоме.... Вчера у платформы Кучино (с северной стороны) видел машину Инфолайна, как пить дать бесплатно подключают Может у них эта акция действует через одного дозвонившегося Изменено 20 июля, 2010 пользователем Belova_Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вчера у платформы Кучино (с северной стороны) видел машину Инфолайна, как пить дать бесплатно подключают я через день вижу эту машину на въезде в микрорайон около остановки, реклама была два месяца бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И цена по подключению более привлекательная и привязки к модему нет.Наверное придеться остановиться на Интра Телекоме.... Если на советской у инфолайна еще нету витой пары..то лучше конечно к интре подключится.т.к В ольгино уже все на витой паре сидят если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belova_Maria Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Подключение бесплатно до конца лета http://www.netbynet.ru/home_users/news/podmoskove/169/1828/ Думаю, что это мне как раз подходит) Надеюсь это объединение с Интра Телеком даст только положительные результаты. Заявку обещали выполнить в течении 3 дней... буду надеяться Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня вдруг резко упала скорость работы в Интернете. Техподдержка Интранета не отвечает ни по электронке, ни по телефону. Что-то изменилось? Может надо поменять настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.