Duhanin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Инфолайн увы - говно, по всем параматрам. У 2х человек на форуме он работает нормально... Зря вы так про инфолайн. Работает он у всех в основном нормально. Претензии к службе поддержки и установщикам. Второй год на нем сижу - негатива нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Соглашусь что инфолайн более чем хороший провайдер...меня всегда устраивал. пару дней тупит за несколько лет..думаю простить можно (в моем случаи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну ок, соглашусь что нельзя так категорично высказываться о том, что сам не пробовал. И всеже я пытался подлючить в качестве резервного канала инфолайн - не вышло. Подлючим вас в течении месяца длилось полгода, потом мастера уже вышли идут... Я был в шоке, что такое кидалово возможно. Им не нужны клиенты. Это на стадии подлючения,чтоже потом ждать если однажды настигнет беда? Это было 2 года назад, правда. Ну и моменты, когда люди по 1-2 дня без инета, и дозвониться с мобильника = абонплате месячного инета. Все таки выбор провайдера с нуля для меня очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну по поводу их инженеров и подключения я не спорю..у них кадровая политика ни к черту...Приходят люди подключили на "соплях" и ушли(уволились)...сам был свидетелем этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belova_Maria Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Сняла квартиру на Пролетарской, теперь в раздумиях какого провайдера поключать, до этого в Железке ничем не пользовалась!<br />Жду ваших советов....<br />Что касаемо Инфолайна...насколько я поняла на их сайте стоимость подключения 2900 меня просто убила!!! При чем сумма написана мелким шрифтом...как будто извиняясь)))<br />Они что золотые провода тянут)))) У Интра Телеком сейчас снизили до 1500руб. ... что скажете про него? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Belova_Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сняла квартиру на Пролетарской, теперь в раздумиях какого провайдера поключать, до этого в Железке ничем не пользовалась!<br />Жду ваших советов....<br />Что касаемо Инфолайна...насколько я поняла на их сайте стоимость подключения 2900 меня просто убила!!! При чем сумма написана мелким шрифтом...как будто извиняясь)))<br />Они что золотые провода тянут))))У Интра Телеком сейчас снизили до 1500руб. ... что скажете про него? вот тут получается что инфолайн бесплатно подключают http://www.smile-net.ru/internet/home/spec/item25.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С 12.02.2008 г. действует скидка на подключение и авансовый платеж в размере 30% По данным тарифным планам осуществляется подключение только физических лиц. Не предназначены для коммерческого использования и предоставления третьим лицам. Стоимость подключения – 2900 руб. Но сколько видел в железке стоят машины и акция "подключение бесплатно" можно позвонить и спросить.. Соседку мою в начале этого года подключали вроде за 2 тыс...может путаю... Можно позвонить сказать а бесплатного не подключите? "Нет" "Ну нет так нет" "але ITCN? (НБН) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "але ITCN? (НБН) " Подключение бесплатно до конца лета http://www.netbynet.ru/home_users/news/podmoskove/169/1828/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Подключение бесплатно до конца лета http://www.netbynet.ru/home_users/news/podmoskove/169/1828/ Это к чему??)мы же про инфолайн говорим) В нетбайнет подключение бесплатно только вот есть одно но: Для получения возможности бесплатного подключения, необходимо внести авансовый платеж в размере не менее 1000 на свой личный счет* но все равно деньги пойдут на баланс. так что можно говорить что бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belova_Maria Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо за советы! Буду звонить, писать и узнавать! А по качеству соединения и скорости все-таки что лучше Интра Телеком или Инфолайн??? Кто вообще из отписавшихся к чему подключен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.