FATAL ERROR Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я сижу пока на торэлле на скорости 512(((,весь прошлый год прождал корбину,в этом году позвонил сказали точно будет,заявку подал уже давно,вот жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Извращенец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Извращенец!!! Почему извращенец то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну а кто еще. Корбина 3й год идет, вот вот придет Еще 3 будете ждать? Ну а скорость 512 кбс.. это типа же 64 кила в сек льется? Я все правильно понял или в торэлле не научились правильно писать тарифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Ну а кто еще. Корбина 3й год идет, вот вот придет Еще 3 будете ждать? Ну а скорость 512 кбс.. это типа же 64 кила в сек льется? Я все правильно понял или в торэлле не научились правильно писать тарифы? Вообще очень медленно работает,я у них ставил городской телефон,ну и решил за одно и инет подцепить,зато никогда сбоев никаких в отличии от инфолайна допустим!Корбину жду больше из- за цифрового телевидения,но наверно придется подключать тв в электроне.Тарифы на торелле тут Изменено 29 января, 2010 пользователем FATAL ERROR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну давно бы подключили интру туже. Сбоев почти не бывает последние годы. Тарифы в порядке, телевидение там какое то мутят по iptv. В общем они что-то типа местной корбины (которая кстатит билайн уже). З.Ы. Все таки тарифы по идиотcки написаны. 512кб/c = 4096 кбит/c (4 Мбит/сек) или у них там все таки 512 кбит/c =64кб/c? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну давно бы подключили интру туже. Сбоев почти не бывает последние годы. Тарифы в порядке, телевидение там какое то мутят по iptv. В общем они что-то типа местной корбины (которая кстатит билайн уже). Про билайн я в курсе,надо глянуть интру,вообще то уже как то и привык,и фтп у них хороший,качает на неплохой скорости,если в этом году корбины опять не будет то буду принимать какие то меры по увеличению скоростей!!! ну давно бы подключили интру туже. Сбоев почти не бывает последние годы. Тарифы в порядке, телевидение там какое то мутят по iptv. В общем они что-то типа местной корбины (которая кстатит билайн уже).З.Ы. Все таки тарифы по идиотcки написаны. 512кб/c = 4096 кбит/c (4 Мбит/сек) или у них там все таки 512 кбит/c =64кб/c? Чесно говоря я даже сам не в курсе,надо протестировать на 2IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да не будет корбины с большой вероятностью. Они предпринимали серьезную попытку, не пустили... Не, ну чудо может состояться..но ждать чуда - это извращение У интры скорость в сетке максимальная 100 мегабит всегда есть (если есть с кого лить). Если вы п2п пользуетесь до сих пор, то в интре он оч неплох + можно еще и на соседские п2п ходить (интра входит в home-ix). Есть еще локальные трекеры (что удобнее в разы п2п). Я правда сам всем этим добром не пользуююсь - хватает приличнго инет канала. Но вы подумайте. Я бы посоветовал и другое что нить, но нету никого больше в этом городе. Инфолайн увы - говно, по всем параматрам. У 2х человек на форуме он работает нормально... Чесно говоря я даже сам не в курсе,надо протестировать на 2IP Протестируйте, интересно же. Если второе, то им надо исправлять тарифы на сайте. Написаны не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Да не будет корбины с большой вероятностью. Они предпринимали серьезную попытку, не пустили... Не, ну чудо может состояться..но ждать чуда - это извращение У интры скорость в сетке максимальная 100 мегабит всегда есть (если есть с кого лить). Если вы п2п пользуетесь до сих пор, то в интре он оч неплох + можно еще и на соседские п2п ходить (интра входит в home-ix). Есть еще локальные трекеры (что удобнее в разы п2п). Я правда сам всем этим добром не пользуююсь - хватает приличнго инет канала. Но вы подумайте. Я бы посоветовал и другое что нить, но нету никого больше в этом городе. Инфолайн увы - говно, по всем параматрам. У 2х человек на форуме он работает нормально... Протестируйте, интересно же. Если второе, то им надо исправлять тарифы на сайте. Написаны не правильно. Спасибо за совет,вообще торелл не очень серьезная компания и тарифы могут писать не грамотно!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем FATAL ERROR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.