ВанCone Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята просветите по поводу цен)) цены были в соседней теме - Я на месте ждала, сделали меньше чем за 10 минут. Цены на всю пиццу одинаковые: 260 за полкило и 370 за килограммовую.А еще у них там есть мороженое на развес... Сортов или 8 или 10... а меню у них ввиде визиток. сортов пицы всего 7. могу все перечислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да, куриная была самая вкусная...з.ы. как и обещал пишу с аккаунта жены)))) Аватрака и правда классная. Когда делаем следующий заход? ЗЫ. А телек все-таки надо выпросить чтобы поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Аватрака и правда классная. Когда делаем следующий заход? хоть сегодня ЗЫ. А телек все-таки надо выпросить чтобы поставили... и что будет? так мы встречаемся и общаемся. А будет "привет"-"привет", "ну что тут?" "смотри и не мешай." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хоть сегодня Не, сегодня я пас. Во-первых, после вчерашнего обжорства мне жутко стыдно перед своей фигурой, а поправлятся даже на сантиметр ну никак нельзя. У сестры свадьба скоро и я уже платье купила. А во-вторых я после таких посиделок на работу проспала Давайте в пятницу. Или в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а пицца на тонком тесте или на толстом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а пицца на тонком тесте или на толстом? на тонком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на тонком класс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 класс ! привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 привет Хало! Тоже любитель тонкого теста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 э... ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.