Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мммм...какая хорошая реклама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пицца вкусная, я доедаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пицца вкусная, я доедаю еще и дразниццо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне больше всего понравилась рыбная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А тебе этого мало было? Я ели до квартиры доползла... Что ж она такая вкусная у них... ну естественно - у вас то ещё и рыбная была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне больше всего понравилась рыбная... пасибо! Утешил! Я рыбную не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пасибо! Утешил! Я рыбную не люблю Так кроме нее была еще и ассорти с ветчиной и грибами и куриная. Куриная быстрее всех ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Очень понравилось. Уютное местечко. Вкусная пицца. Хозяева молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так кроме нее была еще и ассорти с ветчиной и грибами и куриная. Куриная быстрее всех ушла. Да, куриная была самая вкусная... з.ы. как и обещал пишу с аккаунта жены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ребята просветите по поводу цен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.