Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в общем мы тожа будем Узнал про самых крохотулек? Вы во сколько сможете подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Узнал про самых крохотулек? Вы во сколько сможете подойти? не - не стал узнавать. Смотря куда подойти) мы с коляской, но на роликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 К 34 дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нас не будет, у нас второй вариант: работа-работа:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я уже тут (причем давно). Заодно отпразднуем продажу Матиза В 20:15 буду у 34 дома, обойду его вокруг на предмет пиццерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я уже тут (причем давно).Заодно отпразднуем продажу Матиза В 20:15 буду у 34 дома, обойду его вокруг на предмет пиццерии Я тоже уже тут. Можешь не обходить. Я тебе точные координаты дам. Вход в нее со двора 34 дома, подъезд ближайший к мед.центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже уже тут. Можешь не обходить. Я тебе точные координаты дам. Вход в нее со двора 34 дома, подъезд ближайший к мед.центру. мы будем минут через десять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Эх, хорошо посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Эх, хорошо посидели. +стопицот)))) эх, надо было ещё парочку съесть. готовили бы последние побыстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 +стопицот)))) эх, надо было ещё парочку съесть. готовили бы последние побыстрее))) А тебе этого мало было? Я ели до квартиры доползла... Что ж она такая вкусная у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.