Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лиля, только если ради тебя)))Я посмотрю еще...созвонимся вечером))) у меня тоже пока не 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если на отчёт сегодня не дёрнут (или обойдётся "по-быстрячку"), то я в обойме разумеется, если Лиля пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я иду! Только не знаю во сколько домой доберусь, без машины-то... Часов в 8? руслан, елси работаешь на м. первомайской (или соседней в сторону центра ), и если заканчиваешь в 18-00, то к 20-00 приедешь если заканчиваешь в 18-30, то к 20-00 тоже приедешь. главное в этом деле - не дуплить, и шагать везде быстренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давайте в 20-15 у 34 дома. Все знают где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давайте в 20-15 у 34 дома. Все знают где это? я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я не знаю... Хорошо, тебя персонально заберем прям от подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 До конца рабочего дня остался час (ну у кого-то 2). Давайте уже определимся кто идет и во сколько и где встечаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я не слышал ответ на счет совсем крохотулечек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я не слышал ответ на счет совсем крохотулечек.... Столик детский был, но он для больших деток, а для вас я думаю лучше позвонить уточнить. Телефон их 8-926-531-29-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в общем мы тожа будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.