Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 С утра ломанулся на спутник, но при виде безумных очередей ноги сами понесли к 338ой... Хех, а ты что хотел? Понедельник же. Так вот. Я тоже думаю что лучше к 8. Знаю что многие из тех ко пешком сейчас катаются на спутнике на 18-54, приходит он в 19-20 пока до Ольгино, пока подтянуться опоздавшие и получиться 8. Только что-то пока получается что мы с Русланом вдвоем идем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А там ТВ есть? Можно в среду "поболеть" за российский футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А там ТВ есть?Можно в среду "поболеть" за российский футбол. По-моему нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а для самых маленьких есть место? для совсем-совсем крохотулечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я работаю до 19.00- смогу быть поэтому в 20.30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так, давайте определимся, кто сегодня идет. Я могу после 19-30 и далее хоть до упора, может быть еще Олежка со мной будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы за....но мне сегодня как-то не с руки...ночью прилетела и сразу на работу, боюсь, засну за столиком зы: Руслан, магнитик все еще на месте и уже не один)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так, давайте определимся, кто сегодня идет. Я могу после 19-30 и далее хоть до упора, может быть еще Олежка со мной будет. Я буду в 20.30, ориентировочно...могу минут на 15 не более задержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы за....но мне сегодня как-то не с руки...ночью прилетела и сразу на работу, боюсь, засну за столиком зы: Руслан, магнитик все еще на месте и уже не один)))))))))) Я, если не буду вечером работать, подойду, наверное, с дитятей, а может и супруга уговорю. Ленка, приходи! Хочу про Париж живьем послушать!:-)Мы, если придем, то тоже ненадолго, т.к. Леше в 5 утра вставать на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лиля, только если ради тебя))) Я посмотрю еще...созвонимся вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.