Chuchonif Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Давайте завтра? Запросто! Телефончик есть, можно позвонить и предупредить что зайдем. Кто еще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я буду! Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Завтра - понедельни!!! (тяжелый день ) может в пятницу !! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Олюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне-то все равно, но основная часть форумчан,уверен,в пятницу не смоджет...дачи и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А можно и завтра и в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну что, кто сегодня идет пиццу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я сегодня, к сожалению, не смогу еду в автосервис Сходите на разведку, потом расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну что, кто сегодня идет пиццу?Я иду! Только не знаю во сколько домой доберусь, без машины-то... Часов в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я иду! Только не знаю во сколько домой доберусь, без машины-то... Часов в 8? Ты как собрался ехать? На маршрутке или на спутнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ты как собрался ехать? На маршрутке или на спутнике?С утра ломанулся на спутник, но при виде безумных очередей ноги сами понесли к 338ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.