okula@list.ru Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Информация для размыщления: там три столика для взрослых по 4 посадочных места каждый + детский столик, так же с 4-мя посадочными местечками А хозяева очень замечательные люди и дело свое они делают с душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не хотят ли хозяева угостить актив форума прекрасной пиццей, с непременным фото- и просто- отчетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не хотят ли хозяева угостить актив форума прекрасной пиццей, с непременным фото- и просто- отчетом? А это вопрос к хозяевам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А где пиццерия расположена??? (Как то не попадалась на глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А где пиццерия расположена??? (Как то не попадалась на глаза) Пока еще не расположена, а будет в 34 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я за встречу, да в хорошей компании, да под пиццечку - всеми своими фибрами души - ЗА! Телефон мой знаете - так что звоните! Уж до 34 дома дойти сможу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а когда открывается-то? а до открытия что теперь делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а когда открывается-то? а до открытия что теперь делать?? Открывается я так думаю совсем скоро. Если увижу хозяев, все узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пиццерия открылась! И хозяева оказывается нас уже давно ждут. Зал у них кстати довольно уютный и вовсе не тесный: 3 возрослых столика и 1 детский в большом зале и еще одни столик в холе. Ну что, когда идем? Работают они до 23, т.ч. смело можно собираться в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Давайте завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.