Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю в честь открытия первой пиццерии в Ольгино устроить общефорумной слет. Заодно и продегустируем и хозяев удивим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Настя, хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Настя, хорошая идея! Надо только выяснить когда открытие и собрать побольше народу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю в честь открытия первой пиццерии в Ольгино устроить общефорумной слет. Заодно и продегустируем и хозяев удивим с одной стороны идея хорошая, но с другой.... были мы в пронто - там девушка первый день работала.... со всеми вытекающими. "что-то принести? а где это вы нашли? а сколько оно там стоит? а как называется, ещё раз плиз...." и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю в честь открытия первой пиццерии в Ольгино устроить общефорумной слет. Заодно и продегустируем и хозяев удивим Хозяев хорошо бы уведомить заранее - думаю порадуются, а может постараются удивить если не ценами то качеством?И я кстати "за" мероприятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хозяев хорошо бы уведомить заранее - думаю порадуются, а может постараются удивить если не ценами то качеством? И я кстати "за" мероприятие! Я их по-моему вдела несколько раз. Если сегодня-завтра увижу, спрошу когда открытие и возьму телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хозяев хорошо бы уведомить заранее - думаю порадуются, а может постараются удивить если не ценами то качеством?И я кстати "за" мероприятие! +1 последние общефорумные шашлыки очень плодотворно прошли , может и в пиццу сходим так же успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 +1последние общефорумные шашлыки очень плодотворно прошли , может и в пиццу сходим так же успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тему пора в форум "назначаем встречи")))) Руслан продуктивно мыслит, можно при условии определенного количества народа забронировать на вечер для форумчан, а потом еще и реклама дополнительная будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тему пора в форум "назначаем встречи"))))Руслан продуктивно мыслит, можно при условии определенного количества народа забронировать на вечер для форумчан, а потом еще и реклама дополнительная будет))) Знали бы хозяева, какой ажиотаж вызвала их еще не открытая пиццерия. И какие коварные планы мы тут строим. Хотя новое место для встреч это очень хорошо. А то у нас что ни пятница, то у Копейки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.