Chuchonif Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Были там сегодня, пока только визиточку взяли А сколько времени проходит с момента заказа до доставки? И какие там примерно цены, а то на визиточке нету такой информации Я на месте ждала, сделали меньше чем за 10 минут. Цены на всю пиццу одинаковые: 260 за полкило и 370 за килограммовую. Когда писала прошлый пост, только ела второй кусок. А сейчас уже ничего не осталось... эх, прости меня моя диета... А еще у них там есть мороженое на развес... Сортов или 8 или 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я на месте ждала, сделали меньше чем за 10 минут. Цены на всю пиццу одинаковые: 260 за полкило и 370 за килограммовую.Когда писала прошлый пост, только ела второй кусок. А сейчас уже ничего не осталось... эх, прости меня моя диета... А еще у них там есть мороженое на развес... Сортов или 8 или 10... А полкило/килограмм это сколько в кусочках?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А полкило/килограмм это сколько в кусочках?)))))) полкило это 8, в килограмме думаю так же, только кусочки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Опробовал! Отдельный респект за то,что можно с СОБОЙ пронось пиво,пока у них свое не появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А доставка пиццы у них есть? Или можно, например, заранее заказать (по телефону) и заехать? Никто не в курсе случано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А доставка пиццы у них есть? Или можно, например, заранее заказать (по телефону) и заехать? Никто не в курсе случано? Доставка есть, развозят до 2-х ночи. А про пред. заказ наверное можно, но они не так уж и долго ее готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а у кого визитка есь - дайте телефончик А что приличной пиццерии в городе не осталось, после того, как Сфера перестала доставку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а у кого визитка есь - дайте телефончикА что приличной пиццерии в городе не осталось, после того, как Сфера перестала доставку делать 8-926-531-29-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 8-926-531-29-60 спасибо. надо пробу снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanzel Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лучше чем в "Купидоне" (раньше они так назывались), у нас в городе пиццу не ела. Сейчас они рядом, доставляют очень быстро. Мы уже не один раз заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.