Lda Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Кто и что знает и инициативной группе!? Это такой же призрак, как и Басов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(Lda,02 августа 2005,08:29) Кто и что знает и инициативной группе!? Это такой же призрак, как и Басов? Asha, думаю, знает. Вспомните общие собрания: крики и ругань, искренние желания перекричать ближнего. Только раньше спрашивали три вопроса: когда пустят лифты в моем подъезде, когда будет горячая вода в моей квартире и за что я плачу охране. А на этом собрании вопросы будут другие: когда будет горячая вода в моей квартире, и за что я плачу охране. Может, еще упомянут про заваренный мусоропровод. Тов.Басов пообещает криком, что "усё будет" - и снова разойдемся, озадаченные: зачем собирались? А от малого количества людей, решающих общие вопросы (а не по "своей" квартире), толку будет больше. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Согласен, потому и спрашиваю про группу. Может назначить замов инициативной группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Еле нашла эту тему. Такое ощущение, что ТСЖ живет одной жизнью, мы другой. Они пишут объявления на дверях, мы - запросы в прокуратуру. Точек пересечения как-то нет. Не пора хотя бы встретиться? Новости какие узнать? Даже параллельные прямые пересекаются, согласно Лобачевскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(Aditi,05 августа 2005,15:18) ...Не пора хотя бы встретиться? Новости какие узнать? ... А зачем? Опять слушать бред Басова? Его, кстати, уже 2 месяца вызывает прокуратура. Не идет, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 я так вижу, в микрорайоне зреет очередной кризис. сегодня висят объявы о том, что часть лифтов отключена. тетки в одс сообщили мне, что их типа увольняют. спросил почему - потому что жильцы денег не платят - квартплату типа. т.е. в отсутствии Басова началась очередная глубокая Ж@ППА. куда он пропал - я не знаю. по поводу иннициативной группы - я уже давненько этих людей не видел. их видать, тоже нужно собирать и сподвигать на подвиги. мне если честно сейчас совсем не до этого. была надежда, что там будет какой-нибудь движок, соберет дееспособных пенсионеров (а кому еще ходить на прием в ТСЖ к 12-00 в будний день?), да видать, напрасная. а собираться еще и буянить, видать, придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(asha,05 августа 2005,21:57) я так вижу, в микрорайоне зреет очередной кризис.сегодня висят объявы о том, что часть лифтов отключена. тетки в одс сообщили мне, что их типа увольняют. спросил почему - потому что жильцы денег не платят - квартплату типа. т.е. в отсутствии Басова началась очередная глубокая Ж@ППА. куда он пропал - я не знаю. по поводу иннициативной группы - я уже давненько этих людей не видел. их видать, тоже нужно собирать и сподвигать на подвиги. мне если честно сейчас совсем не до этого. была надежда, что там будет какой-нибудь движок, соберет дееспособных пенсионеров (а кому еще ходить на прием в ТСЖ к 12-00 в будний день?), да видать, напрасная. а собираться еще и буянить, видать, придется... Не просто придется, а надо уже. Как, впрочем, и то, что инициативной группе (той, что была, или другой) стоит познакомиться и с главой города. Чтобы донести, что Ольгино у Желдора есть. Кроме того, очень смущают сегодняшние новости, что ГМС купил Дерипаска. Как бы это не отразилось на простых инвесторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ребяты! Надо вызывать на собрание отвественных лиц по-поводу отопительного сезона. Басова там - не знаю кого - пусть отчитываются о проделанной работе. Мерзнуть не хоцца, капнуть на мозг кому-нить желание имеется, чтоб зашевелились. Мож отдельную голосовалку... Хотя оспаривать подобную встречу наверное нет смысла. Типа число выбрать приемлемое, чтоб многие смогли и ОНИ в том числе :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я предлагаю еще сходить на прием в администрацию, возможно попросить их об участии в этом собрании. Сейчас выяснила, что Ольгино в администрации курирует Николай Алексеевич Скороход, телефон его приемной 522-71-06, секретарь Ирина Альбертовна. Сегодня его уже, скорее всего не будет, а завтра с утра можно позвонить. Как-то хочется получить информацию и от тех, кто якобы нам во всем отказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Всецело поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения