KIR Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Конечно приду. Просто инфы нет. Впервые от Вас услышал. Во сколько назначили встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Конечно приду. Просто инфы нет. Впервые от Вас услышал. Во сколько назначили встречу? Вроде бы как обычно, в 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Всем привет!Угадайте - из какого я корпуса? Подсказки: дом не подключен по электрике, гор.воды нет, лифт неизвестно когда поедет и много еще чего... Многие свой корпус узнали? А второй вопрос - не следует ли собраться снова со всеми товарищами, кричавшими на встрече 30-го апреля про май и июнь, а теперь молчащими даже про июль? Думаю большинству захочется хотя бы послушать новое вранье, чем не слышать ничего вразумительного. Как-то вопрос про новую встречу медленно заглох. Инициативные группы смею думать созданы и пытаются что-то разузнать, но либо информация (любая, даже плохая) почему-то не просачивается в массы, либо скорее всего эти группы находятся в таком же неведении, как и все. Понимаю, что многое на форуме не обсуждается по причине того, что люди переехали и в свои заботы нырнули, но у них тоже плохого много. По нашему же корпусу плохо - ВСЁ. НАДО РАЗВЕСТИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТОТ БЕДЛАМ ТОВАРИЩЕЙ НА НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!! ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!! Привет сосед из 20 корпуса ! А во сколько встреча 2-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А ТСЖ в курсе что мы с ними встречаемся, потому что что -то ни одного объявления о встрече нет. Помнится к 30.04 готовились недели за 2 наверное, а про 2.07 - тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А ТСЖ в курсе что мы с ними встречаемся, потому что что -то ни одного объявления о встрече нет.Помнится к 30.04 готовились недели за 2 наверное, а про 2.07 - тишина! Вот и я про что... Инфу бы какую. Даже про 11-00 пишут "вроде". Кто с Басовым договаривался, отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(KIR,27 июня 2005,13:11) гЙФБФБ(Irishka-5k,27 июня 2005,13:08]А ТСЖ в курсе что мы с ними встречаемся, потому что что -то ни одного объявления о встрече нет.Помнится к 30.04 готовились недели за 2 наверное, а про 2.07 - тишина! Вот и я про что... Инфу бы какую. Даже про 11-00 пишут "вроде". Кто с Басовым договаривался, отзовитесь!!! Я там была, просто не записала точное время и поэтому боюсь ошибиться. Ща кто-нить объявится из старших и развеют все ваши (и мои) сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Учитывая то, какая многозначительная тишина в этой теме, можно только предположить - собрания 2-го не будет. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Может организуемся на встречу с Басовым на досуге? Все-таки уже 2 месяца скоро, узнать бы результаты их работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ещё бы Басова найти Он, говорят, в прекрасной стране Гваделупе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,02 августа 2005,00:02) Ещё бы Басова найти Он, говорят, в прекрасной стране Гваделупе... А у России с гваделупой есть договор о выдаче?? Кстати, а вот, помнится, на собрании 30 апреля договаривались про инициативную группу? Если она существует, может, организовать ее встречу с Басовым? Иначе опять митинг получится (( С ничего не значащими результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения