Олюшка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 портрет (Спасибо Инне К за фотосессию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Продлим конкурс ещё на пару недель! Нужно ведь время подготовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 не собиралась я, но раз пошла такая пьянка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) номинанция "Портрет"))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Sh Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Учавствую в номинациях Портрет и Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) - спорт и отдых. Фото на отдыхе, в процессе занятий спортом и т.д. - портрет. Классический портрет "до плеч" Изменено 3 августа, 2009 пользователем Кэтрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот и я решила поучавствовать в конкурсе. Номинация "Портрет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я и моя железная подружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.