rus Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ура! Наконец-то мы проводим конкурс красоты "Мисс(ис) Ольгино". Правила простые: 1. Кто может участвовать в конкурсе В конкурсе может участвовать любой (зарегистрировавшийся до сегодняшнего числа) пользователь сайта olgino.info женского пола лично. Никаких жен и подруг! 2. Номинации конкурса Пять номинаций: - я и мой любимый город. Фото в городе (а лучше в нашем микрорайоне), в кадр кроме участницы должно войти что-то узнаваемое - хозяйка в доме. Фото в своей квартире, в процессе занятия домашними хлопотами или просто в интерьере - спорт и отдых. Фото на отдыхе, в процессе занятий спортом и т.д. Очень приветствуются фото в купальнике (и без) - портрет. Классический портрет "до плеч" или с плечами - специальная номинация "я и мой железный друг". Фото с автомобилем, пылесосом, самолетом, компьютером и т.п. 3. Как принять участие в конкурсе От участницы нужна хотя бы одна фотография для участия в одной из номинаций, а лучше конечно все 4 для участия во всех. Фотографии можно разместить в этой теме самостоятельно, или прислать мне на почту russur@gmail.com. Обязательно указать ник на форуме, настоящее имя по желанию. 4. Как будет проходить сбор фотографий и голосование Фотографии можно будет опубликовать или прислать с сегодняшнего дня по 31 июля. С 1 августа начнется голосование. В голосовании смогут принять участие только пользователи сайта olgino.info, каждый сможет отдать по одному голосу в каждой номинации. Голосование продлится, скорее всего, неделю. 5. Призы? Призы! Нематериальные: специальный статус "Мисс Ольгино" до следующего конкурса. Материальные: предоставят спонсоры конкурса (жду предложений ) Внимание! в этой теме только фото! Обсуждение конкурса в отдельной теме! Всё кроме фото будет удаляться! Конкурс "Мисс Ольгино": http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=13131 Конкурс "Мистер Ольгино": http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=13132 Конкурс "Эротик Ольгино": http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=13134 Обсуждение конкурсов: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=13129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Раз никто не хочет быть первой, я начну. Вот так я отдыхаю. С выставки "Игромир-2008". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) участвую в номинациях "Спорт и Отдых" "Портрет" и "Я и мой железный друг" На первой фотке - Венеция От Италии до сих пор нахожусь в полном восторге В качестве железного друга - пара инсектов в странной позе :rolleyes: Изменено 31 июля, 2009 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Поддерживаю всех кто решил участвовать и сама участвую в номинациях "я и мой железный друг" ну и "отдых" Изменено 30 июля, 2009 пользователем Гайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Решила участвовать во всех номинациях. На первой Отдых в Турции. Кемер. На второй портрет. На третьей дома. На четвертой в Болгарии. Варна. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Julia_nov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Итак: мой город точнее мой дом в любимом Ольгино спорт и отдых здесь скорее отдых)))) устала мой железный друг моя лошадка ! не удержалась еще один вариант железного друга ну и портрет (извините, с плечами коленки влезли) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Олюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ---- Изменено 31 июля, 2009 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Буду единственной пока в номинации Хозяйка в доме (это не просто палка, это швабра): Железный конь (не совсем мой. Лен, а ты со своим самолетом?:-)): Портрет: для чистоты эксперимента зимний вариант, и летний И спорт, и отдых: Изменено 3 августа, 2009 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 первая: я и мой любимый город Сочи (ну пусть будет Сочи) вторая: отдых.корпоративная вечеринка. из архива фирмы. вот так бывает, если пить со всеми подряд третья: специальная номинация - я и мой железный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) ... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Таточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.