Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я же сказала что меня не пустят на конкурс. Там же такие строгие требования. с чего это? фотка в купальнике, что такого? Тем более с твоими ножками ты в этой категории будешь вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я же сказала что меня не пустят на конкурс. Там же такие строгие требования. тебя не пустят, я не из Ольгино, Леночка съехала с дистанции... Галка! тебе за всех отдуваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот взяла и всех мужчин разом расстроила, а девушек обидела бессердечная!!! а девушек чем обидела? я же признала сразу, что я недостойна участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а девушек чем обидела?я же признала сразу, что я недостойна участвовать Вот этим и обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Галка! тебе за всех отдуваться!! Галка, если в чо, с Парижа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 с чего это? фотка в купальнике, что такого? Тем более с твоими ножками ты в этой категории будешь вне конкуренции Так я не про купальник. Это я сама предложила, просто мальчики сказали, что даже косметики по минимуму должно, то куда уж мне. Или ради конкурса ногти спилить и ресницы снять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот этим и обидела мадеумазель, я свои блондинистым умом таки не поняла чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Галка, если в чо, с Парижа! ой...ну... надеюсь, что Wishmistress хотя бы порадует фотографиями. Уж больно хороша она на той, что в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так я не про купальник. Это я сама предложила, просто мальчики сказали, что даже косметики по минимуму должно, то куда уж мне. Или ради конкурса ногти спилить и ресницы снять??? слушай ты их больше))) и вообще, они потом согласиличь, что красся как хочешь. зы: зачем призналась, что у тебя ресницы? никто бы и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения